霸气网游公会

加入霸气

霸气王者师,我还要留恋你多久!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2008年12月23日了,我们马上就要迎接新的一年来临!

首先祝这些年来,那些退役的管理和离开的王者师成员以及现在拼搏的王者师将士。

祝你们一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气洋洋,年年财源滚进!

——————————————————————————————

这些天来,一直回想我在霸气王者师的日日夜夜,一次次的执笔,又一次次的停笔。

想为霸气王者师,为我深爱的霸气王者师写一篇文字。

可是一直在搁浅,不是没有时间,实在是自己才思竭尽。

拿不出一句象样的可以抒发自己心情的句子来。

———————————————————————————————

初次认识霸气的时候,是在06年与圣裁一战,当时身在圣裁家族的一员。

07年,对于一个玩传奇七八年,现实中身边的朋友一个接一个离开传奇的玩家,传奇已厌倦了。

靠着对传奇的那份热情,我不断停留在7GG论坛,关注那些对战的帖子,一有400至600+的家族对战,

我都买套装备进去激情。那时候的我好像没头苍蝇,误打误撞。终于在那年,霸气VS豪门开战了,我

用霸气王者战天买了装备进了服,当时玩战士杀法师捡装备,感觉好爽!也就那一战,让我真正告别了

一人游荡传奇的时间,那战虽然输了,但是我直觉告诉我,我碰到一个好家族了,我选择了霸气王者师!

———————————————————————————————

加入霸气之后,我又重新燃起了我心中那团传奇之火,作为霸气家族一员,我注册了家族论坛。

在论坛上,浏览着那些每个霸气人写出的心声,有时候真被他们感动了,让我过起了别玩游戏,边上家族论坛的网络生活。

在霸气王者师,我就象其他人一样,每天自觉上服和身边的王者师将士战斗在沙场。

经历不计其数的大大小小战役,每天分享着战斗的激情和胜利喜悦。

时间在不断地流逝,霸气王者师一步一步,慢慢地走向辉煌,每天注视着IS频道,心里是比任何一个人高兴!

平时在家族论坛的活跃,让我认识到家族其他团队的一些人,让我的网络生活更添色彩!在网络里,我有

如此丰富多彩的生活,我将会一直在记在心里,哪怕自己以后离开传奇,只要在我碰电脑的一天,我都会

回来看看我这个网络家庭!我不会忘记在霸气的点点滴滴!

————————————————————————————————

俗话说的好:“天下无不散筵席,有聚必定有散。”

大家在这个茫茫网海中,有缘相聚在霸气王者师,缘分是有期限的,

有的是一辈子,有的是十几年,有的是几个月,有的只有檫肩而过的短短几秒,总会有离开的那么一天。

如果,有一天你因一些原因离开了,还会记得这里吗?还会记得我们这些传奇战友吗?

也许你就在附近徘徊,也许你厌倦了传奇生活,也许.......也许太多说不明道不清的的原因。

平时有空回来来看看,看看我们这个可爱的网络大家庭!

—————————————————————————————————

前段时间,看了霸气情大少(现在已经是一名军人)的写的一篇文章标题:如果你还在,那请您继续!!!!

我很喜欢这个标题。我真不知道,霸气王者师,我到底还要留恋你多久!但是我会肯定,我会象那些一直

在坚持的人一样,一直坚持下去!

沙发!=========

楼主这么用心!!!!好贴!顶起!

:handshake 绝对支持.........

留恋一辈子!!!!!

歌太卡勒!!!!狠用心呀!!

color=Red]如果你还在,我们一定会继续!!!!

狠好狠强大
。。。。。。。

刚才啊  约在几秒以前。。。