霸气网游公会

加入霸气

≈ SF路还很常,王者师还年轻。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

看到战犯能上OW了,
我想到句广告词,“我老了吗?我才刚上路。”
几个老对手的OW,不是一直是一个人披着,就是换了又换,
战犯接这个OW了,敢于承担这个责任了,
大家应该很开心啊,
有人能带我们玩下去了,
不是说战犯不在王者师就没了,
而是有他在,
王者马甲还能继续红下去了,

无论做什么事,不管好坏,最重要的是去完成这件事,必须得坚持,
皇师坚持不下去了,从乱世去了傲天,
青蛙剪除不下去了,换了好多师长,
只有王者师,07年3军出走,今年5月的低估,
2次大动荡,我们依然站在最高峰,
加油吧,N多年后,我们会想起彼此。

说说自己吧,
现实中也不太忙,也苦不到什么钱,只够自己开销,
我会努力工作,赚钱买装备,
晚上只要有时间就来1军玩F,
大家加油啊,
多挽留新人,
这个时候,不能再吃老本了,多多带新人!
就算是激情F,在服务器里也是可以交流的,
做为一个成员,你不仅是要多杀敌人,
你就是一把钥匙,打开新人胸口的这把锁,
象谈恋爱一般把他的心留在王者师,
沟通从心开始。

战犯提个意见哦,
你能不能把退役的管理都组织在一起呢?
比如2军的霸爷啊,4军的封心啊,5军的烟瘾小宝啊,1军的知了啊,还有月影师长啊,什么的,
还有好多好多,一些对王者师付出过的,做过贡献的,
现在散F对于一些老家伙真的提不起兴趣,
不如集中起来干一些事,大战也是一披骨灰力量啊,
交给秀才来带啊,

[media=http://dj.dt898.com/dj2/music/罗百吉-i_miss_you(妍剑上传).mp3]1[/media]

评分

霸气╉王者战天 + 1 他哪能那么轻易放的下!工作顺利!

请文明用语你妈 什么垃圾论坛啊,连歌都放不起来!搞的我下次一点发铁的欲望都没有了,我要做副师长啊!!!!!!!!!!

因为难, 才好玩 。

有你有我     一起努力

放不下!!

呵呵,我试过了,好像只有MP3地址才可以听到!

霸气有你更精彩,团结才不会流浪!

@夫妻传送!!

现在玩SF还有意思吗?

现在玩SF还有意思吗?
霸气╉王者傲路 发表于 2008-12-22 20:32

没意思..........