霸气网游公会

加入霸气

个人的小意见王者师的兄弟来看下

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我现在呢就提个小意见希望大家能接受....
就是我每次刚上F入会的时候就看到一堆黄字刷个不停.
一般都是骂人的话,还骂人家爹娘什么的.我们打SF是和他儿子打没事骂他们长辈有什么用.
骂那么多你还不如多砸几个冰也许就能为这仗的胜利加快一步.就算你骂了他们的祖宗也不能对胜利有什么帮助吧.
只能体现出一个家族的素质.只要我们不开口骂,我想他们也不会那么无聊吧.
其实呢我个人认为除了炫舞家族,我们师的兄弟算口水比较多的.
这样只会让对手更讨厌我们,让他们的战斗力更强.更不会想加入我们.我们每次刷ID878888有什么用.
现在SF界都认为我们没素质,我也不是说我们兄弟不好,只是这样口水没意义.我有很多家族的007号.
没事的时候就会去他们那听下.可是所有家族对我们的评价就是口水多.
其实一场战斗的胜利打的他们安全区都出不了比你骂人家祖宗要强的多吧.
当真实的让人家以为我们赢了,他们指挥忽悠也没用的时候,我们再发878888我想更有效吧.
我们管理的口水也比较多,一般骂人都是管理开始的,指挥一说草.你.吗.我想成员就控制不住了.口水泛滥了.
希望我们的指挥多提醒下成员少口水,自己也要文明指挥.让对手输的彻底.
总体就想大家以后少点口水多砸几个冰,我们王者师的战斗力还是不错的.
还有圣诞快到了,提前祝大家圣诞快乐.希望圣诞的时候管理安排点什么活动.
让大家能真正感觉到家的温暖.圣诞大家都会去玩,我想人也不多.最好在圣诞前一天晚上打一场师战.
友谊切磋一下,别口水.这样还是很有意义的.

评分

霸气╉風飛沙づ + 1 优秀文章 强烈推荐

文笔不好.别见怪

我们只会在 F里口水他们的无能,不想那些垃   圾家族,只会在7gg口水

嗯...这個建议不错....接受..

回帖说明 爱霸气

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不做任何发表~~~~

顶起.......

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不做任何发表~~~~

看看,,,,   ```

@夫妻传送!!