霸气网游公会

加入霸气

〓生是王者人,死亦王者魂〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
〓生是王者人,死亦王者魂〓
来的时间不长,也许没有资格在这里说话,各位兄弟多包涵吧。
曾经的我也为传奇而疯狂过,我不否认我以前在别的家族而且还和朋友一起搞过,但后来由于种种原因.............
来到598130,给我印象最深的就是那个响亮的“24小时激情”,没错,兄弟们做到了,你们做到了24小时激情,让我们王者的足迹踏便SF界每一个角落。强悍的战斗力,负责的管理,热情的兄弟,勇往直前的气势..... 一个优秀团队应有的素质我在这里全都看到了!
【王者╬情義皇朝】→一个我熟悉又陌生的家,熟悉的是那种种的优秀素质,陌生的是它还有多少我没有发现的优秀品质........
时间的问题使我没有多少时间去跟上大家的脚步,但是只要我一有时间我会把我所有的精力全都投入到王者的身上,JUST   TRAET  ME!
岁月荏苒,时光流逝,游戏不会一成不变,但我相信当我退出传奇界的时候我会自豪的说“我是一个王者人”,让王者精神永远镂刻在我的心里。
说的再多那都是废话,我会用我的行动来诠释我对王者的情感,我会顶到王者直到剩下我一个人.......
一个家族.不是一个人能建立的.不是一个管理能带好的.   
一个家族.不是说多一个人会强大.少一个人会解散的.   
一个家族.不只是你一个人付出过.而是大家都拼博过.   
家族的一切是你们给的.,家族的荣誉是因为你们所付出的..
也许有的时间我离开了.....
但【王者╬情義皇朝】请你记住,在你征服SF界的时候总有一个战士会为你而冲锋陷阵,他叫王者╬殺┇流氓;                    请你记住,在沙城外漫天冰火的时候总有一名战士为你守护沙城,他叫王者╬殺┇流氓;
                    请你记住,当有人敢于挑衅你的权威的时候总会有一位战士为你而誓死拼搏,他叫王者╬殺┇流氓......
   永远守护我的家园——【霸气╉王者师】.

评分

霸气╉王者战天 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉王者牛牛 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

不错    很有感情   有血性  :lol

一家人..

这片可以加色...........

曾经沧海难为水...

@夫妻传送!!!~

现在起 我任命你为王者魂的代表

有你更精彩.................

好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶起,晚上睡不着,上来侃侃,