霸气网游公会

加入霸气

詠逺啲傳奇詠逺啲夢詠恆啲兄弚情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
传奇我们一起渡过几个个春夏秋冬,我对你可谓情有独钟!你曾经给我带来欢乐,使我神采飞扬,让我在虚拟的网络中,让我得到了所谓的成就感!然而就是你让我深深的陷入了虚拟的网络中而无法自拔。使我失去了朋友、爱情、事业,最重要的是失去了为了理想去奋斗的信念,失去了用什么也买不回来的岁月。 今天--传奇我要和你说再见!我要离开你,离开你对我精神上的束缚,我要生活在残酷的现实当中,我不能再一味的生活在美好的虚拟网络中.可能突然的离开会使我在精神受到打击,说真的要我马上离开你,我真的很心疼,毕竟我们在一起的时间很长了,马上忘掉你很困难!正所谓长疼不如短疼,我要狠下心来,忘掉你.我要为我的理想去奋斗,我要在现实中去一步一步慢慢地去实现我的梦想.有时候我要觉得做人好累!要想的事好多好多!只有在虚拟网络中才能得到满足,或许只有在网络中才能得到解脱,所以才使得传奇你有机可乘,让你闯入我们的灵魂中,你是一个心魔,只有意志力坚强的人才会摆脱你的困扰,才会摆脱你的束缚,然而真正意志力坚强的人又会有多少呢!! 不知道曾几何时我进入了家族,又经过无数的变迁,使我来到了霸气.让我结识到了真正的朋友和兄弟,在那里,没有现实中的勾心斗角,所有人在那里亲如一家人一样,也许真的像那首哥所唱的相亲相爱一家人,现在我好怀念每当战歌响起的时候,那一班不怕死的义士,顶着炙热的火墙和冰雹的咆哮,无数次在沙城里躺下, 但却有无数次的屹立在那皇宫楼上.在那里洒下了无数兄弟的热血,那时是多么的豪迈,事事变迁,喜怒无常,我们兄弟挥泪离开了我们彼此建立起兄弟情的霸气的土地,挥泪离开了那?离开了我们一直深爱这的家族----霸气!但我们兄弟不甘放弃传奇,又继续走到了一起,开创了兄弟世家,但好景不长,第一次的离开,自己发展的雄心壮志,给我们带来了****,一场空前的****状态突袭如来.从次一班团结友爱的兄弟分为了四个部分了.留在87的,来到兄弟世家的,去了红名的,离开传奇的,真的让人感到伤感,在这短暂的一个月里,我们先后换了4个家族,从离开霸气----兄弟世家----红名----禁军----辉煌----在到现在又回到霸气说到这里我眼眶湿润了,眼泪都在打转……我们一班兄弟一路走来,经历了无数的风风雨雨,真的是同甘共苦.可到了这里.到了自己的家.什么都变了.变得和以前大不相同了,兄弟们在一起的目的和性质都变了,也造成了无数的兄弟在次的离开,我们兄弟苦苦走到今天,真的历尽了辛酸苦辣.但太平日子,总不长久,也许是因为他们可能看到兄弟们真的问稳定下来了,所以也就放心了,去追求他们现实生活中的目标和理想去了,真的我们兄弟在一起,彼此都放弃了许多,现在四改去弥补的时候了,我没有理由去阻拦你们,因为网络毕竟是虚幻的,以后兄弟们都要去面对自己的生活,我不改自私的考虑自己,去阻拦你们去实现自己的人生理想,我为这个失去的已经太多,已经没有后悔的余地了,但我始终不希望你么步我的后尘,因为我把你们当兄弟,我真心的希望你们有一个美好的前途和未来!所以我支持你们的选择.正是你们的选择,你们的离开,让我醒悟了,我也该去为自己以后的人生去着想一下了,所以我也要离开传奇了,从今天开始,我们兄弟都为自己的理想去奋斗吧!虽然我们没有在一起玩传奇,但我相信我们兄弟之间的兄弟情,将会天长地久,永不磨灭!! 其实到今天我才发现我真的长大了,成熟了懂得去认真的去想问题了,可能人要经过一些磨练才会长大吧.今天我终于鼓起勇气起把你---传奇完全删除了!我要彻底的离开你,让你永远的在我的脑海中消失.今天我也想劝劝曾经和我在传奇里一起生活的朋友们,忘记传奇吧,传奇只是一个梦想,只是我们理想的一种生活环境,现实中根本不存在的,让我们拿起勇气来吧,把传奇忘掉.我们不能再这样天天玩传奇过日了,我们要去为了我们大家各自的理想去奋斗,去开创我们的新生活.传奇朋友们再见了!天下无不散之宴席. 最后我祝愿大家都能够完成自己去理想!努力去续写我们以后人生中的传奇吧

评分

霸气╉王者战天 + 1 传奇铸就了一帮好兄弟!

自己来坐沙发...

詠逺啲傳奇詠逺啲夢詠恆啲兄弚情

一切德一切   由这里结束   ______

当初刚碰传奇时,想想自己那么投入这款游戏!
现在想起来是那么后悔,我们要认识到我们是玩游戏,不是被游戏玩!
网络里虽然有些事放不下,但是现实要重视,合理安排好自己!
你是一军名人堂管理单纯?

不错    很有感情  :lol

有情人..............杂说呢?????好样的.

好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87有你更精彩,名人堂骨灰会都到的,希望名人堂能好点

来看一下!!!!!!!!!!