霸气网游公会

加入霸气

如果没有SF,我们会在一起吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我曾想如果没有SF.我们大家会走到一起吗?

以前我在龙吟辉煌团,后来解散了我才来浴血的.我在辉煌团的时候人气高的时候也有300多+.试想这么个强大的团为什么会解散?
就是因为老骨灰喜欢装B.管理不齐心.蓝马甲多抱怨.只有个别两个人在努力.后来你带点人跑了他带点人跑了.以前的事不说了.

现在浴血的情况大家都了解.大会上各个都说怎么怎么爱浴血.可有几个是正心爱的,爱浴血不是嘴巴说说就可以了.行动代表着一切.
有些老骨灰喜欢装B,没事在IS上喊两句话就跑去挂机.被飞了还要找理由骂管理.这样的人我永远瞧不起.一句话在我面前装B你永远不够格.

在说有些蓝马甲抱怨多.进F一下没人收就发牢骚.管理也是人,他也要工作和生活.就算有管理在还得给你们打装备.有些人上线就要装备,没装备马上就下线.装备不要钱啊?GM不会给你的.就算买了几套装备没发给你也很正常啊.你们也不想想自己买了多少装备给别人.管理买装备给你们是不希望兄弟们被踩.他们的钱也是自己辛苦工作赚来的.都说装备只是数据可又有几个人能做到.

最重要的还是管理.既然你做了管理就得办点实事.没事多为军团发展考虑考虑.齐心把军团发展起来.现在管理一团散沙.上了线就是进F玩玩游戏.几F是好事.可以你是管理你要做的不仅仅是进F玩游戏.要想着怎么带动别人.还有就是以后值班好上的传送说都不许拿.喜欢飞装备自己买.

说实话现在有好多马甲我开始淡忘了,就是因为他们不进F.他们不珍惜兄弟感情.其实我早就对SF麻木了.就因为我舍不得兄弟们,我喜欢和你们一起打装备一起PK.这样可以增加兄弟感情.如果你不进F谁会记得你.

我曾想如果没有SF.我们大家会走到一起吗?这个问题我一直想.如果没有SF我们谁也不认识谁.现在SF的路没多久了.你们难道还不知道珍惜吗?

评分

霸气╉伈怡 + 1 很好.很有道理.

加油,回贴就是种美德

浴血没几个人看的到

今天没人罐水??

加入霸气  一身霸气ing...

我屠!!在屠!!还屠!!继续屠!!

很好.我顶下.

路过看看!!不做发表!!

不畏强敌只求义 胜不骄而败更勇  壮志凌云威天下 唯我浴血独立团