霸气网游公会

加入霸气

【接上战犯的话题____________全师征文、我与王者一起走过的岁月】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

论坛人气相距低估了近一个月了、
究竟是什么原因?
曾经.人们都喜欢来论坛逛逛.看看帖.写写东西.
有报道对战F的帖子.有写回忆录的帖.有宣传帖.
可现在已经很少有人会去写了.正因为这样论坛才失去了他以前应有的东西.
如今论坛.宁静着.寂寞着.这里在也不会象以前那么热闹.繁华.活跃.
说真的.我在也不是以前的我.很多兄弟可能有和我一样.
曾经.我可以和大家一样.做我应该做的事.跟跟F.挂挂IS.上上论坛.时刻关注王者的发展.!
现在.我做不到那么多了.我只能用闲暇的时间来上会网.我会抽点时间上IS看看.然后打开论坛.!
这样的日子已经持续了一段时间.只到论坛关闭的那天..等论坛恢复了却是那么的低迷.那么的静静无声..
也就是这样.我喜欢上了发帖.写一点关于目前形式的帖子.
我不求会不会得到好评..但我希望大家能从其中领悟和收取一点东西.你也可以用自己的思维去折磨..
————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————
关于征文‖
======
王者百千兄弟当中.谁能为王者写完一篇完整的回忆录(我与王者一起走的日子.岁月)也可以写你在军团的往事.
我相信在王者有才之人比比皆是.只是没有一个好的机会好的地方给他们表达和抒发.
如今论坛继续征文之际.望兄弟们踊跃参加.(老骨头们行动起来吧)
任何人都可以参加.把你经历的.看到的.在你加入王者师以来的感受都可以写出来.那怕是一点点.
那对于我们来说那都是最珍贵.最值得收藏的东西.也最值得欣赏和留念的东西.
我门不需要装饰.我们不需要华丽.我们不需要什么豪言壮语.我们更不需要什么夸大其词..
我们需要的是那一段真实的东西.(争取原创.打击盗版)
行动吧.!兄弟们!说出你心中隐藏许久的故事.你可以用任何形式把它概括抒发出来!
关于奖励‖
======
呵呵.有奖励最好.这样大家才有动力.
但希望大家今后不管论坛有没有活动.活动有没有涉及到奖励.我都希望大家能写点实在的帖子出来.
那怕是一份报道帖..
得不得奖无所谓.有心者志在参与吗。
至今日起.全师广大动员起来《争取动员更多的兄弟上论坛参与此次的征文活动》
IS刷刷
群里面刷刷
彼此互相传达一下.
兄弟们加油.我相信我们的论坛能恢复以前的发帖量.甚至超过.
让论坛注入新的血液.
让论坛添加新的诗章.
让论坛见识新的朋友.
让论坛重回繁荣景象.

2008/12/30
                                                                                                                                                   零晨2点42

评分

霸气╉王者战天 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

版主麻烦加上歌、
我不会.http://www.gxgui.com/yinyue/zxyx.mp3

......................................

写出心里的故事!!!!!!!!!!

写的真好啊`/////////

能写就行!!!!!!!!!!!

收到
  这样的啊`

合格的骨灰 必须顶起论坛

我的预感没有错,我在想第2天来,肯定会看到你的帖!!