霸气网游公会

加入霸气

回复所有871314VIP用户

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

• 此次网游部重组,是家族众人的寄托。把公会带上更高的一个层次。为什么我们要如此坚决,请大家听我说句话:你们大家知道那些著名的网游公会叫我们什么吗?传奇的家族还叫网游公会?不就靠的人多。听到上面的话,你们有何感想?难道我们没能力?我们没技术?
    • 大家都口口声声说爱霸气,那你们的行动在那里?难道就天天挂个IS?泡泡论坛?不是,爱霸气我们就得那出行动,SF部在SF部为霸气奋斗着,我们网游部也在为霸气而奋斗,我们大家都是流着霸气的血,我们都是霸气的儿女。为什么要在斗嘴,你在论坛斗嘴就是在厮裂家族,这个说那个,那个说这个。有什么好说的?说了又对你如何?难道张肉了?不就嘴上占了点光吗。
    • 既然大家都同意发展网游部就请大家配合下网游部。网游部不设置限制,但是VIP全部要下。设置限制我们也会有人24小时值班。那是为了网游部对战时才用。大家那么爱霸气就不能支持下吗?管理请不要带头凑热闹好吗?既然是管理就得做出个带头的样子,相反你就不配做。
    • 另外有能力者和对自己有信心者要加入网游部后勤的请到:871314联系各部门管理者,爱霸气就拿出你的行动。
    • 加入霸气,一生霸气!记得吗?我们是加入了,但是我们也要付出。

评分

霸气╉管理员 + 1 优秀文章 强烈推荐

顶下,说执行,必须要执行,不管他们有什么意见!!!!!!!!

已经被下了 ```我很配合``看到贴就去了``站在顶级`等下掉VIP就闪人了;```莫夸我 `谢谢了 `

有人起哄吗??

我是总部871314的会员,呵呵,等我有时间了,我会为网游做点什么的,放心.......

哦哈哈

!!!!!!!!!!!!!

才子,回公会报到吧
联系我或者烟灰,疯神都可以
我QQ:470087

有人起哄吗??

o.....o虎骨酒

:)

怎么回事