霸气网游公会

加入霸气

别让论坛如此寂寞

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
新月。初上。
   思念把青春荒芜。梦里是谁,悄悄走到我身后,又是谁,给我带来满心哀愁。如若能够,我定要把春光挽留,叫时间停住,在我们幸福的刹那。酒香飘散,不醉不休。

----别让论坛如此寂寞......

——————————————————————————————————————

幽怨夜里只幽怨,叹息墙前惟叹息。
   若问君去侬何似,月下泪淌湿旧衣。
   梦中相逢总无语,红豆花开送相思。
   这夜,请你好好休息;明天,阳光会重新照耀这片寂寞的土地。
   论坛,论坛,论坛!我的淡紫色的守候,我的淡紫色的回忆……

——————————————————————————————————————

陌生的环境,茫然的日子,心灵的交流——那仅仅,是互助,互勉。
   也许很多朋友,来论坛,仅仅是这样想。

因为,现实中的我们,一身红尘。于是,在网络中,想要的,仅仅是一脸天真。
   某些时候,生活、工作、学习,让我们感觉累,真的很累。
   真挚的感情,实在太少太少,到处都是假装的坚强。
   笑容,立等可取,
   眼泪,杳无音讯。

也许是为了逃避现实的冷漠与无奈,也许是给空虚的生活以充实,电脑,这一块窄窄的屏幕已经成为了自己涤荡心灵的工具。
    看着论坛里那一声声熟悉而又温暖的问候,看着那些热热闹闹的神侃,总是能够感觉到幸福时刻就在身边。虽然有时候也能感觉到这一切的一切只不过是不切实际的虚幻,如果把屏幕关上,然后把屏幕后面的朋友们都聚在一起面对面的坐着,是不是也会有同样的效果呢?显然在现实中这是无法做到的,但是在相互遮掩了面目之后,人与人的心灵好象靠的更近..而内心中真实的自我都能够在这里毫无保留的散发..于是,飞扬的青春,精彩的画面,在这里凝固成永恒........

流浪的岁月,停泊在额头,雕刻在心头。在这个孤寂的城市, 我匆匆地穿梭于闪烁的霓虹,却找不到一个像我一样漫游的人。但我依然喜欢漫游在论坛里,有时候仅仅是看看一点公告,有时候仅仅只是看看一两个新来的马甲....这种寂寞让我近乎于潇洒,有时悠闲的像鱼,有时却像玩命的飞鸟,充实着生活。驻足游梦的枝头,眺望,守候。这一份牵挂;魂牵梦绕。

我们都是孩子......
    论坛里,有我这么一个感性的孩子。
    一个
    可以随便乱想,可以随便乱逛的孩子
    心里藏着梦,梦里飘着寂寞
    走过艰辛,走过迷惘
    一脸天真,一身红尘.......

看着论坛,不知道为何,感觉它寂寞了很多。
     看着一篇篇帖子,看着那么多朋友,说着爱家族爱论坛的文字......
     心里有一种莫名的感伤。
     却又不知道说些什么。

与寂寞相守,等着下个轮回。从初春到深秋,握碎寂寞的愁。

如果,我是论坛...
     那么,请——

不要在寂寞的时候说爱我
     除非你真的能给予我快乐

不要在我哭泣的时候说爱我
     除非你真的不让我难过
     我不想听太多那虚假的承诺.....

转—— END   云风

评分

霸气╉王者牛牛 + 1 ..

从那抄的。。。。。。。

好牛的贴子,嘎嘎,天真的 一他糊涂

小路子挺活跃的嘛!!!!!!!

这样的人都有...傲狗 自己写不出.. 偷人家的干啥

is被人打老虎了......................

没多大明白

:'(:'(         和我同一个主题         为什么你的就会翘大拇指呢??
O  NO         我没文化           :'(:'(

寂寞让人如此美丽
有一种寂寞叫做喧嚣

吗的`抄袭```````````````