霸气网游公会

加入霸气

哒、我们的天荒地老

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

好不好、 留下一小步退路, 让我把眼泪收住 。

好不好、 等我在你眼里, 能看出你的在乎 。

风 ,还是很轻 。

天空中的云还是很淡 。

思念还是在缓慢的进行 。亲爱的 。不是么 。

想念是至为沉重的东西 。

我 ,不知道我的生活要怎么继续 。 我完全没有前进的勇气 。

你还是否可以牵着我的手 。一如我们最初的那样 。陪着我去想要去的地方 ?

我想起你第一次牵起我的手 。想起第一次在你怀里的颤抖 。想起你第一次看着我 。

这些都是你和我的 ,我们两个人的幸福 。

只是不停的碎碎念 。不停的想念 。想念那些我仅有的资本 。

在这依旧还算的上年轻的时日里 。将它们无情的挥霍 。

只有你安安稳稳的站在那里 。 那么久 。一直都不曾离开 。 我会记得你的好 。

想念和你在一起的日子 。

虽然有争吵 ,有怒骂 。却依然感到快乐 。 你是那个能给我带来温暖的男 子 。

如果说以前是虚幻的感情 ,而现在却是面对实实在在的你 。

我一直盼望着能快快长大 ,可以与你偕老 。

思念 、是一种病 , 想念你的点点滴滴 。

我的命 。  你永远都是我这辈 子 ,无法割舍的命 。

对你表达的情感 。在我看来 。全部都是真实 。并不存在觉得恶心 。

我不在意别人的看法 。因为这是我要表达的爱 。

对于你 。 我最自私 。

因为我只想你是我一个人的 。 懂吗 ?

所以我容不下任何对我的不好 。

你知不知道 。你的一句话 。一个动作 。都可以轻易触动我的情绪 。

面对我现在的爱情 。 我希望可以这样一直守护 。

至少我说过 。 我不会放弃 。

只求我的那个你 。 你也可以好好珍惜 。 不要丢下我 。

真心的 。 我知道 。 这样的情 。 我想会很坚定很坚定 。

我不求有更多 。 只希望我们可以一直长存 。

我要的 。 仅仅只是你的一颗心 。 只为一个人 。

亲爱 , 你说的 ,我都记得 ,一直记得 , 从未忘记 。

亲爱 , 你为我做的 , 我知道 , 我全都 知道 。

亲爱 , 我要把你放在兜里 ,要永远把你放在那里 。

亲爱 , 我不离开你 , 我不会离开你的 ,相信我 。

亲爱 , 我想你 , 撕心裂肺的想 ; 我爱你 , 死心塌地的爱 。

评分

霸气╉刀皇 + 1 好痴情的女子,我怎么遇不到

执子之手,与子偕老.

谁帮我把那首<其实我很在乎你>的歌放上去啊?

什么歌啊,听不到?

哈哈```````````

亲爱 , 我想你 , 撕心裂肺的想 ; 我爱你 , 死心塌地的爱 。

啊,,幸福

祝福啊

宝贝女儿  好久没见了

在乎??

其实??

一个情字........哎...哒哒儿子...