霸气网游公会

加入霸气

重点推荐!《纵横时空》摇滚战场上线 新手至尊装独家发放

匿名  发表于 2008-12-17 00:00:00 |阅读模式

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
08年国产PVP网游巨作《纵横时空》12月19日正式启动全新“摇滚战场版”,这样震撼摇滚风潮下的劲爆PVP战斗盛宴,骁勇善战的我们怎能错过呢?

所谓早一秒到达就多一分希望,在此号召大家,借开新服这天时地利人和的时机,结队进驻纵横时空,占领一席之地!好处可是超多的哦!

奖励一:百万巨奖等你来拿
现在官方刚好正在举办关于公会的挑战百万赏金活动,对我们来说是个好机会,而且赢取奖励的要求对我们来说可谓轻而易举,只需要公会人数达到20就ok了~~达到100人每周还有500元的现金奖励,有福同享~一起冲吧      

取钱请点击

奖励二:独家新手至尊装,助力杀戮战场(数量有限,先到先得哦!)
“工欲善其事,必先利其器”!为助力大家更加迅猛的发展,论坛特地为搜罗到全网独家的新手至尊装,免费发放,数量有限,是我们独享的哦,大家要抓紧时间领取~  新手至尊装一共包括5件装备,包括头腿手胸脚,属于白色精品装备,可以让大家在初级阶段的升级十分轻松。市面很少见的,大家要珍惜哦

领取地址:  
领取方法:在上面的地址中填入邮箱地址即可领取key码,使用key码在各主城npc 龙怖 或 蓝墨水 处兑换

特别说明: 
1、key码 连续输入错误 5次 ,将在24小时内失效。24小时以后可以再次兑换
2、19号新“摇滚战场版”上线之后才能兑换

注册帐户:http://passport.mmochina.com/

下载客户端:http://www.mmochina.com/download/

进驻游戏的会员别忘了跟帖回复游戏ID,方便大家互加好友。

奖励三:回复就有礼!论坛积分大赏
如果大家曾经玩过这个游戏,或对这个游戏有兴趣,欢迎大家踊跃发表与纵横时空有关的游戏经验和心得,有机会得到论坛积分奖励哦~

好玩吗?妞还行 哈哈

游戏不错,大家可以玩玩看,很劲爆。这次新版摇滚战场有个明星BOSS副本上线,谢天笑,唱冷血动物那个,小宋佳是新版里一npc,穿的比这图多,呵呵 其实最大的乐趣还是pk和战斗啦,就像官网写的 挑战你的杀戮神经

匿名  发表于 2008-12-18 11:00:18
每周500块?,那爽了啊 响应号召,正在下载中

匿名  发表于 2008-12-18 16:03:35

最厉害的角色是哪个?

升级是我的目标!前进

匿名  发表于 2008-12-19 18:00:20

貌似还不错哈,我玩了一下,好像不像其它游戏那样需要花很多钱的。

曲折的情节,让我变的执着。

游戏不错,大家可以玩玩看

俺在。。。。。。。。。。。。。。。。