霸气网游公会

加入霸气

别了我的爱→霸气╉縱橫兲芐

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
感谢香烟把我带到了縱横

感谢287让我在次回到霸气做些事情

感谢名动让我感受到家的温暖

感谢縱横所有的兄弟姐妹让我感受到你们的热情

感谢ㄝ琾让我知道了什么叫做激情

感谢夜泪姐是你在我最迷茫的时候给了我勇气

感谢畫請是你在縱横几乎面临解散的情况下陪我一定顶起她

感谢莲子 雄哥 香儿 糖宝贝 冩爱 锤子 懒猪 枫霜 飞鱼 星夜 三少 小楠 訫鎶 雪儿 宝贝 蝴蝶 .... 你们以前那样顶我

记得以前名动是那样的顶縱横顶到肺炎 你是我最值得尊敬的人 你的付出也许别人没看见 但是我随风全都看在眼里

因为是你把我感动的上IS 记得你以前和我说过一句话 把这里当成自己的家 有什么事都可以和我们说的 别憋在心里

你不是一个人 因为你现在已经有了一个大家庭 我们是一个整体 什么事都可以互相分担的 谢谢你名动大哥 虽然你比

小几岁 但是我还是要叫你一声名动大哥  谢谢

坏坏你不算是个合格的团长 虽然你是縱横的创始人 但是你做的事我不能理解 对待每一个人因该要公平 自从你对名动

说出那句话的之后 我就很看不起你 你不配爱縱横

香烟你是个非常合格的政委虽然后来你潜水了 但是我知道你现实很忙 网络永远也不能和现实比 这点我现在明白了

还记得坏坏对名动说出那句话之后我打了个电话给你 我哭了 呵呵 香烟我虽然对你不是很了解 觉得你不好相处

但是我觉得你那样做是对的 你是为了我们好 为了我们縱横好 所以那个时候我会找你哭述名动的不值

记得ㄝ琾你以前经常鼓励我 不要放弃 要对我们的母亲縱横有信心 要我自信点 我行的 和坏坏发生的那件事之后我知

道你帮我做的一切 虽然那件事我比较冲动 但是我可以说我只有一点是错的 叫大家把縱横马甲拿掉 对不起 你帮我在

他们那说了多少好话我也明白 1军团长 呵呵 可惜出了名动那事之后我已经没心了 谢谢你 你也是值得我尊敬的人

ㄝ琾哥 对不起 这次我真的不能帮你了 有时间我会去看你的 我答应过她的 真正的离开我不能食言 对不起

曾经的誓言:加入霸气 一生霸气 狭路相逢勇者胜 我为縱横战今生

我也不想放弃 霸气╉縱橫兲芐 里面我的故事太多了 哭过笑过

记得一次光棍节的时候和兄弟们一起在那聊天 一起假装流泪 互相倾诉心中所有的烦恼

记得以前我不开心的时候就喜欢跑嬿兒的Q空间里去听歌 呵呵 谢谢你

.......

....

..

.

记得以前我每次说离开的时候是你们开导我 我不开心的时候你们帮我分担 我有什么困难你们帮我

对不起 这次我真的不能在回去了

对不起..

对不起....

对不起......

对不起........

评分

霸气╉刀皇 + 3 好多熟悉的纵横马甲

以前一直很想写一篇关系纵横的帖子 可是一直没机会写
没想到居然会是论坛最后一帖

坏坏已经成为纵横消失的罪人
他已经无颜继续再在纵横的历史里出现!

............

哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

别了我的爱→霸气╉縱橫兲芐