霸气网游公会

加入霸气

霸气之____________巴蒂/因扎吉/内斯塔/卡卡

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
刚刚知道足球,是因为巴蒂,那个战神,那个开山斧。98世界杯上的点球还要大力轰门,这是爷们,顶天立地,霸气十足。每当看到他进球后的激情,张扬,释放,才知道,这才是足球。拼杀,如大江之水,澎湃翻滚;胜利,如登泰山之顶,众山皆小。巴蒂,我知道的第一个名字,他带我入意甲。

后来,我见到了一个略显削瘦男人,一个眼神忧郁的男人,一个清晰俊朗的男人,一个跑位飘乎的男人,一个郁郁不得志的男人,一个总是越位的男人,一个不停进球的男人。因扎吉,我喜欢他,或许因为他更是一个努力抗争的男人,一个永不服输的男人。他,来了米兰,我也喜欢上了米兰,更喜欢上了高贵而醒目的红黑球衣。在这里我更清楚地认识了他,原来他也是一个总向裁判报怨的男人,一个站在对方禁区也会向本方门将要球的男人。一个与伤病不断斗争的男人,一个从来就不是第一前锋的男人(国家队:维埃里,尤文:皮埃罗,米兰:舍瓦),一个站在欧洲之巅的男人,一个永远年轻的男人,一个没有绯闻就不正常的男人。听起来他是一个多么不现实的男人,其实想想他是一个普通的男人,踢球像会计师一样精准,生活像诗人一样浪漫。或许,他就是把知识用在现实中的男人?

再后来知道了内斯塔,哦!后卫原来也可以这样踢,洒脱,优美,四两拔千斤。干脆,利索,拆招于无形。内敛,稳健,一夫挡千敌。知道了他,我更加喜欢米兰,不是一家人不进一家门,英俊,高贵,稳重,这难道不是米兰的一部分吗?

卡卡来了,对米兰的喜又欢延伸了,和内内一样的男人,但多了霸气和更加帅气,又添了灵气和大气。很难得的卡卡,球场上我总觉得他像兵器中的杨家枪,大开大合,犀利无比,虎虎生风,只刺心脏。生活中的卡卡,有些像“七剑”中的舍神剑,纯朴坦然,坚毅执著。没有绯闻,能守身如玉,不唯“钱”是“途”。像比起小贝,C罗,伊布之类,哎,我怎能不更爱卡卡,更爱米兰!

马队的忠诚,安副的坚韧,加8的霸气......这些都使我更深的爱着米兰。总有一种担心,一种伤感,哪天他们都退役了,球场上看不到他们了,我还会爱米兰吗?可又想想,他们表现出来的,不就是我心目中的米兰吗?换一个角度,不就有了我们心目中的米兰,才让他们有了这样的表现吗?几度夕阳红,江山依旧在。永远的米兰,永远的红黑,不管场上换了谁,都是我的最爱。或许,这已成了一种信仰。

评分

霸气╉王者戰⑺ + 2 经典

衰兵必勇,但王者獨尊

沙发              、

爱是一种信仰~

谢谢 啊7  的音乐,我很喜欢