霸气网游公会

加入霸气

═════【霸气╉传世部】12月12日晚,会议内容═════

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
经霸气管理层慎重考虑,决定所有团全部回归总部,(除兄弟团)    ! 炫团在考虑中,应为炫团是中变无待遇版本。

为什么回归总部?我们应该知道,我们霸气现在防盛大团一直在走下坡路,管理没有完善,后勤工作也没有做到位,导致进服屡次被踩,人气不停下跌,难道这不值得我们去重视?   霸气防盛大团在私服界可以说简直不值得一提, 所以叫各防盛大团都回总部,不是为了顶总部人气,是为了进一步发展,使我们防盛大各团更加的熟悉,彼此了解,没事一起说说话,管理之间多培养下感情,互相帮助,不要叫外界提到霸气就说:“霸气家族就会玩中变,族战时全水军,霸气简直垃圾的要死”  难道兄弟们想听到这样讽刺的话?  

为什么黑帮团要出走,我想知道的人不是很多,就是应为黑帮团在服里被踩,去西瓜那叫西瓜帮他们押一些人,可是我们可怜的族长呢? 跑到这个频道,那个频道,找不到管理,简直乱的一踏糊涂,找到了说要玩自己的服,导致黑帮团彻底对霸气绝望,西瓜也无能为力, 如果我们防盛大团都在一起呢? 那么,我们会进去帮他,使黑帮团兄弟不感觉到孤单,他们会出走? 会感觉到绝望?

说重点吧,其实,霸气传世部不是我的,也不是西瓜的,更不是你们哪个管理的,霸气是属于兄弟们的。没有兄弟,没有感情,没有温暖,你要OW,你当族长有什么用? 希望兄弟们体谅一下西瓜的苦衷,不要为了自己,要为了我们霸气传世部大局着想,!

兄弟们,好好想想吧,两年的风风雨雨,鉴定我们永不言弃的信念! 我们低估过,我们强大过,我们为霸气拼搏过,我们为霸气努力过,我们为霸气伤心过,我们为霸气光荣过! 这一切都是起因我们身上的这个马甲! 为了霸气我们一起坚持到最后!  霸气加油吧! 你不在沉默了!

多少次坎坷,也不能阻止我们的步伐。
多少次挫折,也不能阻止我们的决心。
多少次失败,也不能阻止我们的辉煌。

兄弟们, 回家吧!  我们一起来为我们的家园努力,一起打造我们防盛大王者之路吧!

.

回了贴~~~~~~~~~~~~在看应该可以吧

这次我也不插歌了,

如果插了,再放不出来我都要去跳楼了~!

说的很好,:-)  顶下!@

哎 有自知知名啊 哈哈

坏坏 有模有样的回归了     希望霸气传世能FSd和 中变并进发展。 霸气传世加油~!

辣椒,

没事多上上论坛,动员荣誉团兄弟集体上论坛!

坏坏 有模有样的回归了

风情给个亮~!

这次别移我帖子了,我发了应该发的~!