霸气网游公会

加入霸气

这就是我们~~~(希望管理加精)~~~~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
【霸气╉极度嗜杀】
生于2003年,一路成长。
终在2006-年在SF界小有名气。
2007年横扫SF界登顶王者高峰。
2008年在高傲之下与布拉格一战后全族低谷。
功成名就的大批骨灰消逝于风。
过去的历史再辉煌我们也不能当饭吃。
老本已经所剩无几。

片片死灰般的中途我们的南征师解散。
这个血性十足的团队选择了分散到家族其他师团。
是南征在对布拉格一战的时候让我们知道什么叫凝聚力。

黄金甲全爆在了沙城门依旧不断的冲.
是那超高的购买力和战斗力唤醒了霸气全族的激情。
感谢以前南征的兄弟姐妹在家族低谷之后任然顶着霸气。

同样王者这个催化出来的千人大师一路坎坷。
与布拉格一战后彻底低谷:经过骨灰与管理的努力。
此时的王者师全然有能力撑起霸气Mir2部的半边天。
王者师大可以豪迈的对隐退的老骨头兄弟说:
你们安心引退吧,我们继续捍卫我们的家。
因为王者已经懂得怎样在逆境中成长。
现在那家团队敢轻易剑指王者师?
王者必将给他一次水的教训。
只等有这一块垫脚石在7GG飘起绿字。

在外流浪的散人兄弟还在犹豫什么。
加入霸气吧;让我们一起续写网游的神话
儒可知这是一股多么令人惧怕的力量。
集结号在2009年吹响。
兄弟们你们都回来了吗?
你们可曾知这次集结意味着什么吗?

我们2008年的族战了布拉格后我们低谷,
卖布和XW现在已俨然已成为霸气的世仇。
刺痛在心中,
我们已经沉寂太久。
积怨于心底久久的那阵痛。
随着思绪回溯那些岁月。
深深认识到一些不可避免的事情。
荡的回忆再努力地到达王者,
煌而堂之的做王者很简单。
我们确实做过,对,只是做过王者!

打江山容易,守江山难。
2008年与卖布一战后传2部彻底低迷。
我们不怨卖布。
我们不怨,我们只等高管一声令下,
再战一次卖布与他们的儿子XW。

霸气将士众志诚诚.

沙发呀~~~~~  守护霸气~~~

嘿嘿  还没管理看见么??我可写了一下午啊~~累哦~~~

哈哈,。才女。才女

王者低估过吗??????????

你不知道吗??  与卖布一战后 低谷了

真的啊?..

低估到什么样了啊?小妹妹.

霸气将士众志诚诚.                                        、

真的啊?..小妹妹

认真的看看!!!!!!!!!!!!!!!