霸气网游公会

加入霸气

我的传奇生涯!~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.chinameeting.com/music/zwlphbh.wma

登录/注册后可看大图
我的传奇生涯

登录/注册后可看大图
刚刚玩传奇是在龙族血战团,那也是我传奇生涯的第一部吧,刚刚来的时候不会上IS是以前血战团团长轩辕他教我的,刚刚来的时候在那里感觉没意思,但是过了几天我慢慢跟他们有了感情,天天通宵玩F真的好开心,我记的加入龙族第18天我认识了忧忧美女,他这个人很活泼很可爱,跟认识不到两天我被他吸引的,每天上班满满脑子都是他,天天和他聊天聊到天亮不想回去,每次都是他叫我回去上班,真的那时候我好开心哦,后来又认识了一帮兄弟.狂人.沧海.等等...可是这样的开心时候没到1个月.龙族老大走了.没过几天忧忧也走了.忧走了血战不知道一下子咋了.好多老骨灰都走了.我真的好伤心这么好的一帮兄弟都散了.没过过久血战解散了.我每天来IS看看我们的频道.一个人偷偷的在频道你哭.可是我爱血战我爱这帮兄弟.过了一个也不到烟雨家族看到龙族低估没人了就来发战书挑战龙族。                我心里想烟雨家族你真不是人.龙族有1000多家你咋不来打啊!最后宝宝还是把族战接了.就这一战龙族解散了我在F上看到我们输了.指挥也哭我也哭了.妈妈看见我哭了问我咋了?我说沙子在眼睛好难受哦!                       那几天我心情都不好不想上IS,天天和朋友出去喝酒打牌,有一天我和朋友来上网在一个散人F上玩,就在土PK的时候突然有人MM我说;兄弟入会么我们是霸气爱团的?我当时候就说不入还继续在土PK。激情也过去了都12点多了我朋友又说;走打装备吧!我和他就去魔龙去打装备我有看到那个人了,他叫34刀爱团的一个管理,我和我朋友和他3.个人就一起走打装备了。走走忽然看见个魔龙教主他说我们组队吧!一个人也杀不死我就和他组对了。打玩了都暴了个烈焰手我上去强,可他却不动我就问他了你为什么不强啊,他说没事我在打么我当时也没说什么就走了到土去玩了。他又米这我说加下群我就加了,这是我哦踏入霸气家族的第一步,加了群我看公告ID我就去了他门团看了看.都那里我把马甲改了在那里玩,和他们一起打装备,他们打到装备总是叫我我,我都不好意思我说不要他非给我,说你是新来的没事大家以后都是兄弟,那时候我心里感觉这里还可以我就在这里玩吧!后来认识了香水 小败  葬爱 东 伤城他们几个都对很好,真好我来了没多久霸气打族了,我们爱团没多少人我们几个人凑钱买了20要装备,那F太卡了好多人不想玩34刀就是说兄弟们?为了家族的荣誉在卡也要坚持,兄弟们还是坚持了,可是最坏的一见事出来了,霸气轻敌输了,个为兄弟心里好失落哦,就应为这战输了霸气也走像了低估,可是霸气的管理不F输在几个月的努力稳定下,人气有上来可是不知羞耻的花花木木家族来挑战霸气家族,他心里想你们刚刚族战输了,在低估的时候彻底把你打垮了,可是他想错了,最后、霸气接了族战,霸气兄弟们把上一次族战的失败心里化成了力量,最后以15比0霸气胜了,打出SF界从没有过的比分,那时候真的好高心哦。就这一战花花木木走像了低估。族战过了没多久爱团的管理出现了毛动,34刀把一半的人带出了霸气,组建了狂龙家族我也跟他离开了霸气,狂龙家族组建一个月稳定100家了,那时候好开心哦,可是好心情也没过了多久34刀突然潜水了没人顶资金了,慢慢的人都走了,最后IS就剩下我们几个管理在那里每天顶着,我就个他们说咋门回霸气吧,逼近霸气是我们的家他们就说可以,我们几个就回到霸气到了值班我们就问;请问爱团在哪个频道啊 !当时管理和我们说;你们走了没多久爱团就解散了,那时候我的心里有种愧疚的感觉,我和他们几个说咋们没家了,最后我们商量去无双团吧。就在值班给我们G叫我下去找无双的时候,突然一个熟系的声音说你们回来了,我一看是香水和伤成我说回来了,他说我们爱他解散了解散了,香水是个女人当时就哭了,他哭这说乐乐爱团解散了,我们没家了饿兄弟们都走了,当时我和他们几个哭成一团,都在那哭一句话也不说,香水说这是我最后一次上IS了也后在也不上了,我说干嘛了你还有我们了,他说爱团是我第一个团也是我最后一个团,就在我们一句话不说的时候,乖乖来了他来安慰我们说;不要伤心解散了在从在么在把兄弟们叫回来么,香水说累了不想搞了,我们就说香水随便你吧 ,只要开心就好我们一直聊到3点香水要回家了,走的时候说香水别伤心啊!他说哦哦!自丛那次以后我在又没看见过香水上IS了,手机号码又换了.QQ也换了从此就段了联系了?从此我们就在霸气的各个团漂泊,没过多久葬爱说现实有事不玩传奇了,东他们都说都脱离了传奇就剩我一个,当时真的不知道到哪里去玩,于是我就自己创了个频道搞了个天军家族,找了几个朋友一起搞,和辉少.敏敏一起搞了.那个时候真的好累没人管理,我 为了顶家族连续10天不下线,可是我也不是神不用睡觉,在我的努力下稳定了40多家,可是有一天我们进F遇到了百事家族,进F的时候他们点名要和我们打,确实百事家族战斗也可以,在土药的时候我们不分上下,于是我到GM那买了5套装备 ,拿来发各哦兄弟么可是百事买了15套.我看了又去拿了10套,于是这场战争就是钱。买到最后百事开这GM号在土放火拍冰,我输了行会战结束了兄弟们一句话都不说我心里好难受哦,我看到我敏敏在别的频道哭我说没事打出激情就好,坏事接2连3哦 第3天的时候辉少要上班没时间搞了,我说有时间就来顶,他基本每个星期来几次,可是没多久敏敏他们几个都潜水了,我一个人在那顶这累的一下到下,在网吧昏倒在医院住了3天,我在医院满脑子想都是家族现在有人带兄弟们玩F么,可是我出院回到家去上网的时候,我来到我的IS我下呆了一个人都没没了,我的家族梦就此破灭了。于是我又回了霸气家族,天天在各个频道玩,哪有激情我就去激情,说句实话加入我没有后悔,家族的管理和成员都很好,我以后在也不会离开霸气了,SF也没多长时间可玩了我要陪着霸气走玩SF之路,默默的守护霸气为霸气战今生,在这想说句创世纪,我加入创世纪也没几个月,可是我看出了创世纪的总总矛盾,创世纪成立的时候我和小子带1营,那时候1营晚上大概有30家左右吧,我很高心可是高心没多久OW了天天不在线,老骨灰天天装来闹,19夜做为副团长拉人走到别的家族,那时候我就知道创世纪不会有好结果的,可是我和几个老骨灰还是天天顶,天天望里面咋钱我们2个人10天砸了1500,不说了说了就伤心,在这;里祝霸气越来越牛B,在入霸气注定一身有性高潮!

妈妈说‘看贴就得回贴,这样才是个好孩子’~~!

我玩IS、認識了你、是我玩IS最大的收穫、你永遠是我的好兄弟、我永遠不會離開你、記住了、這是內心說的話

没人气啊!!!!!!!!!!!

好帖子!!

但是也要好好的排版下!

看看...............

呵呵    无数的日子走过来了   有时候很好!

呵呵    无数的日子走过来了   有时候很好!

谢谢你的付出!!!

真的很感谢!!!

谢谢你的付出!!!

真的很感谢!!!