霸气网游公会

加入霸气

「征文」   *霸气网游公会* 您的从前,现在,未来.(一起爆发吧)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
前绪(杂文):

本人的确不才,苟胆写篇征文,看霸气以前风光,论霸气现状况,谋霸气未来发展.

霸气才子比比皆是.大哥云风必定会来写这征文,还有苏烟.我佩服的霸气一个直话直说的才子,花满楼?花总?也会来的,我是个什么?霸气水军,一个默默无闻的小兵喽罗,只是看家族现在这状况非常难受,出谋划策而已,如高管对韩某提出的意见.采用一二.那便是给韩某最大的鼓励,如写出对不住哪位兄弟的话.韩某提前道歉,为了家族发展,暂且委屈!!

---------------------------------------------------------
正文:关键字(从前)

霸气家族从前的种种辉煌暂且不提.3年霸气.灭圣裁.踏傲天.败豪门.痛炫舞.侃侃坷坷.
  我想.SF届也是个食物链吧.我霸气能踩你傲天差点解散.你傲天能灭炫舞.布拉格.你布拉格也能赢我霸气,你炫舞也能阴我霸气.

你布拉格.炫舞,别拿历史来说话.虽说我霸气历史.文化没你们久.没你们丰厚.但是我们有一群团结的兄弟,一群能踩你们永远的恶梦--傲天.能灭人海家族圣裁.
  从前的辉煌.低谷.高兴.难过.哭泣.我韩某不配谈霸气历史,暂且说这!

---------------------------------------------------------
关键字: (现在)

现在的霸气说是一盘散沙.不能不说.是一盘沙.我把现在霸气的状况分为2点.

高管:家族不可一日无君,无边累了,为了团队资金.为了IS推荐.他确实够烦了,无边天天为了家族.跑完这IS.处理完一件事.又跑那.处理一件事,是累了,休息吧.无边! 最近在7gg看见炫舞又拿无边潜水一事说无边拿钱跑路了,可笑. 昨天晚上2点.无边上了论坛号.在交流区浏览帖子,2点阿.无边一直在关心着家族.你为家族付出了太多.累了.就休息吧.
   现超人出来顶家族族长一位.06-07上半年家族总指挥.2年了.还有多少兄弟认识这位SuperMan?对突然冒出来个超人族长郁闷不已,但是.我想告诉大家.如果没这为SuperMan大叔,或许没有现在霸气的辉煌. 无边潜水,乃散沙一原因!

团队:以前的南征.北战.现在变成什么样了? 散的散.各自发展的各自发展.如果你各自发展.40+天天打散人F,那又有什么意思呢?如果你进包F,40+被踩.人气不掉吗?不是更多人选择潜水吗?南征.北战.没有一个核心人物.!这是发展不起来的主要原因,没有好的统战部.更是一个主要原因.现在家族成员玩的什么?激情!!! 如果你没个好统战部门,天天被踩.你2000+也会被踩到200+.怎样才能有个核心人物.好的统战部门.我会在未来里谈!

我想高管和团队配合.默契.是现在变成散沙的最主要原因!还有其他原因我会在未来里写出.找出现在原因.就不怕解决原因.

关键字: (未来)

征文写的是网游公会.而我为什么一直只谈传奇这一块?如果你传奇这里都没稳定好.你如何稳定网游那一片?SF这里2000+兄弟.网游那多少兄弟? 稳定好2000+. 网游部还能不好管理么?

我想.以后要发展起来.重新从散沙变成团结的砖头?

1.重组董事会.
  董事会乃家族灵魂组织.举一例子.霸气打完傲天.族长雄哥潜水.依依潜水.傲天家族内乱!众人喧哗.没族长怎么发展.?这时候炎龙师长也是董事会成员乱战接替傲天族长一职.重新组织内阁,组织各部门工作.马上稳定人心.招入皇师入住.
  可想董事会多么重要.本人觉得董事会重新招人.分工明确.可由以下人员参加董事会!
  族长(主席)主席助理2名或1名(分担族长小事.掌管小事.跑腿之事)副主席(军衔:上将).3大师长(王者.天云.情谊.)内阁成员:后勤部.论坛部.人事部.外宣部.统战部.合击部.网游部.可新建资金部:掌管家族资金分配等.可兼任!).(IS推荐部.可兼任.现在的IS推荐不是小事.掌管拿推荐.分配推荐.)  (军衔:中将).各独立团团长(军衔:少将).谈F之类的大事.可由董事会举手票决等.

家族元老阁:有着不可磨灭的功勋人员.如有族长潜水等应急事故.可有元老先代任家族族长.并马上组织董事会 选任新族长.!

重新组建家族统战.可由家族总指挥带领.分领各师部指挥.团部指挥.发掘人才.(现在指挥人才不少.).激情带动发展.现在你一个团队.如果没个好指挥.能掌握多少人数?

2.团队以及IS推荐: 重新组建南征,北战.组建完毕.拿推荐.IS值班是个重要.1天1团队IS值班.收人.有人会说那不是水军么?要做什么?战斗力?战斗力是统战部门.以及兄弟们锻炼出来的.王者师的战斗力不是天生就有吧? 组建好师部统战等部门.如果你天天有激情.天天压着别人踩.人家有理由走吗?
  各小团的管理.团长.请不要再韧性,如果你们团队爱霸气.回来一起发展.一起努力.默契是一起磨练出来的.战斗力是磨练出来的.为了家族.为了家族以后.牺牲自我.成就大事.不好?
    我想说的是.南征.北战.必须组建!!!!!!!!!

3.家族资金以及家族后勤.

家族资金.我小成员没资格谈论.我想说的是.资金一定要管理好.专门人员管理.
  家族论坛等维护.都需要大家完美化.论坛的军衔制度等都需完善.如果没论坛.就没有文化.没文化.还算是个家族?
  请兄弟们爱护家族论坛.爱护仅有的这片兄弟感情.爱护论坛上兄弟们点点滴滴的心情!

治外.必先定内
2008年恍的一下过去了.族长是该开一次会.总结下.还有定下09年目标等.新年新气象.
  09年就是霸气走的第4年路了.不要让霸气成为曾经.这是我经常听的一句话.家族.不一定全是高管的事.也有兄弟们共同努力的责任.

霸气改革.!刻不容缓!

--------------------------------------------------------

以上是我的论文.
我想说的是。网游公会.必定先主打一款游戏发展.我们走的是SF之路.如果你SF都没走稳.如何去向广阔的网游之路奔跑呢?

如果我提的建议对家族未来发展有帮助.韩某高兴!
    如果觉得我说的全是废话!韩某无话可说.算我罗嗦了一下

提笔!

此致!

敬礼!

加入霸气!
    注定一生霸气!

缅怀08.憧往09

加油

韩韩

08年12月10日

评分

霸气╉管理员 + 2 优秀文章 强烈推荐

地板..............

沙发.准备放歌起..!! 敬礼.!

看看...........

我就回复下, 不爱看,

好帖,顶起,!!!!
韩韩说的对,
重组董事会阿,!!

沙发被抢  大家耐心看完吧。

炫舞狗啊。。。。。。。。。。

写得很好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。