霸气网游公会

加入霸气

一个平凡霸气人的心里话。。。守护5军 守护王者 守护霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我是一个新人。一个多月前的我还是个散人,经常一个人在无聊的夜里搜索着一个个能够让自己不会太无聊的私服。但是我总是那么孤独,一个人升级,一个人打宝,一个人孤独的游荡在法码大陆上。一个个的雷电机械的打在怪物的身上,只有在怪物轰然到地时所带来的那一点点暴率才能带给我点激情。但是我却不知道自己是为什么而战斗。
      终于,有一天我知道私服还有一种叫做家族的玩法。我生出了想试试的念头。百度 传奇家族 点击搜索。于是布拉格,乱世,霸气。。。。霸气╉王者师,IS连接878888。好霸气的名字,好炫的IS。接着下载IS,输入878888,进入频道。
      我记得很清楚那天是一军在收人,要求没有星星的不收。当时的我并不知道星星是个什么东西,加了QQ以后就一直开始要求红马甲给加会员。结果不记得是谁了。过来很客气的给我说,不好意思,你的等级太低,把你的大号开过来,好吗?没办法很郁闷的下线了。过了一天,以前一起玩官方的哥们告诉我。IS上是有等级的,上的时间越长等级越高。没办法只好找了个K歌的频道挂机。过了大约四天,终于挂出来了星星。再次进入频道。
      “我X   我X你哥!”丝丝大姐豪迈的声音是我进入频道听到的第一句。我当时立马就惊道了,半天没反应过来。这女生太牛了,汗。。。。后来慢慢的我才适应过来。开始喜欢上了她的这种豪爽,口无遮拦。觉得丝丝这个的人真的是很可爱(呵呵 小小拍个马屁)。“快点,想入会的加QQ,换马甲,推掉自己所属公会。QQ上打字。”霸气╉王者轩辕,这便是我进入家族的第一个名字。都弄好了以后我被扔到了【幽冥堂】。
       我的第一场是和四军一起打的布拉格。那个团我不记得了。但是我却深深的记得当我第一次听到战歌响起,听到指挥激情的喊声,看到兄弟们不停地向前冲锋的身影,那一刻我的热血在燃烧,甚至于我的手都已经开始颤抖。同样不停的按着技能键,火墙,冰雹。但是那一刻我却不再感到无聊,因为我知道了我是为了什么在战斗,为了兄弟们,为了霸气的荣誉。
        一个多月的时间,。我开始上7GG,上家族论坛。渐渐的了解了许多,知道了与炫舞的世仇,知道了11大组,知道霸气的前身,了解了家族的历史。。我为她骄傲,同时也感到遗憾,为什么我没有早点认识霸气,为什么我错过那些光辉的战役,为什么没能在家族低谷的时候和兄弟们一起战斗。但是这些我无法改变,我现在能做的只能想很多兄弟所说的誓为霸气战今生。
        我是一个不爱说话的人,所以认识我的人不多。最近又发现轩辕这个名字好像和其他兄弟重复了。导致我进服没办法批自己的马甲。没办法只好又换了九州 这个马甲。认识我的人就更少了。但是幽冥堂许多兄弟却给我留下了很神的印象。幽默的 天堂和秋风,狂爱玩F的男子,不敢批自己马甲的。。。,说话不多的老骨灰海盗,当然还有丝丝等等。。。。他们让我感到了 这不只只是游戏。
        现在的5军还在低谷当中,虽然我们团结一心,但是有些战斗我们还不得不的需要其他军团兄弟的帮助。但是我相信我们一定能够重新站起来。因为我们有热血的兄弟,有激情的指挥,更加因为我们身披的是霸气的马甲。
        我不是一个写手,也许我写不是很精彩。但是这是我一个平凡霸气人的心里话。
        我愿守护5军 守护王者 守护霸气。

评分

霸气╉影帝 + 1 行动践行诺言 感谢您对霸气的祝福 霸气有您 ...

先把沙发 占了

不错哦!

顶你!!加油大家一起加油!!!

太厉害了!

精神实在可嘉!找个K个频道挂机!!点子实在不错!!!

希望你喜欢团队的生活

我以前也经常自己一个人去搜索私服玩

可是根本没有当年的乐趣了

唉声叹气..........

你们玩F都出感情了

厉害啊

呵呵  我们一起加油啊!!

5军有你更强大            、