霸气网游公会

加入霸气

网络的第3个家,希望是最后一个。 .

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       我是一个普普通的成员,一个特别忠心的成员,一个特别爱家族的成员.
            我传奇的第一个家族在布衣,因为解散了,我选择了离开,第2个家族狼族..是一个我狠喜欢的家族,战斗力非常的好,说真的这不是吹出来的,可能你们不赞同我的看法....07的狼族狠团结,但小宝的退出.家族陷入低谷,至今未能走出来,这不是我离开狼族的理由.........但是我的心被她所伤透了,我看不到一点希望,,,,,,
            现在我选择了霸气........我觉得很开心,论坛也很温馨,回到07的狼族论坛的气氛,,
            说实话一个家族的团结在论坛就可以体现出来,希望家族管理重视论坛.为什么我选择霸气........其自己.....那些东西看淡点实霸气SF界的口杯是最差的,但不这么看,我心里霸气是一个十分团结团队......战斗力非常的好.....特别是我们王者师拉....既然选择了霸气我一定会好好的呆下去,
            新来的兄弟希望你们在霸气呆的开心拉,不要在乎SF界的人怎么看霸气,做好
       正式加入霸气///////以后大家不要把我  【冷   魔】当007,我一是你们的一份子拉..团结才是硬道理。....
      马上进入09年拉, 希望家族09年能傲视群雄.............  希望王者师单挑  跳舞全族.不拉死全族..
       以前在狼族的时候每天晚上打完了,马上来878888来午夜激情...哈哈

评分

霸气╉王者战天 + 1 希望你和我一样,能融入这里,我们最后一个网 ...

把字弄大点
西西``沙发``

字太小了
看不清楚

回复 霸气板凳3# 的帖子

现在不能改了吧.....谁叫你近视哦.....我能看见。

可以改的
笨死了
只要一个小时之内都可以的`

你会满意这里的,象我学习啊 ,哈哈!!!!!

hoho     顶起

............现在好像不能发图片了啊?

回复 6# 的帖子

恩   以你为榜样.......狗