霸气网游公会

加入霸气

霸气,请别遗忘,别让霸气成为曾经。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
如果真的爱霸气,请别遗忘,别让霸气成为曾经。 家族说爱它很多,霸气说爱它的很多。 传奇说爱他的很多, 传奇,已经不是以前的传奇。但家族,依然是霸气。始终是霸气。永远是霸气。 霸气,我已经把你放在心里乐。上网,总敲开熟悉的论坛,下载你的地址(IS),找到家的中心(871314) 爱你很久很久乐,霸气马甲,我传奇家族路途与直的马甲,从2005年的霸气情义到霸气情义皇城到今天霸气极度嗜杀,走过乐多少路,玩过多少F,杀过多少敌人,打过多少装备,已经无从算起, 但爱你,我坚定不移,有多少爱,可以这样,到底是什么推动着我们。那些管理,又是什么带动这他们,为我们跑银行,找客服,值班。是您。把些网络兄弟姐妹,是什么让我们这么团结。 是您我们亲爱的网络家族霸气,让我们相知,相识,到互帮,互助,因为我们爱您,所以我们团结。 您给我们相知,相识,互帮,互助,团结,友爱,的机会。我们能做的是爱你永远。永远守护您。保护着我们的家园,维护这我们的家族荣誉。 传奇,已经变的让很多人心麻木了,但又不想放弃。不能遗忘。 但家族,请你一定不能忘记,兄弟,你还记得你第一次入家族认识的人吗? 你还记得你的第一个管理吗? 你还记得你的游戏伴侣吗?你还记得和你一起并肩作战的兄弟姐妹吗?很多的第一次,难道你都遗忘了, 你们都说:“霸气,我们不会遗忘,我的网络家园。 你们没在IS,没上F,家族战没来,不是你们遗忘家族了。我相信他们自己真的很想在,但现实,毕竟是现实,他们不能放下。我想他们有时间一定马上就来跟我们一起战斗的。 我想大家都不会放弃这个家,我不能代表你们对霸气的爱。但我自己我是绝对不会放弃,因为我已经把心给了他,我有感情,因为那句誓言,那句霸气所有人都说过的誓言,加入霸气,一生霸气。 我们都是霸气的孩子,我们都会爱他,都会维护他,请你不要把他遗忘,不要让霸气成为曾经。 还记得,我们的总指挥的话吗?。那句话,那句感动你们,未做到的,“梦没完成,我们怎能后退”。我记的很深。也很感动,那次他哭了,男人有泪不轻弹,只是未到伤心处,一个网络上的团体。他为霸气哭了, 记得曾有一个朋友,,他听到。他问,到底是什么让他在这虚拟的网络上哭了, 我说,这就是感情,这是真爱,是他把心都给了霸气。霸气的所有都牵动这他的心。成功会高兴,失败会伤心, 那次的战斗,那次指挥的话语,让我感动一生。谢谢你,我们的总指挥,黑旗。是你让我真正的了解,家族可以这样爱, 还记得,我想为家族多付出点,想为家族做贡献时,考核管理时,我们的前荣誉后勤管理,荣誉族长,魔法无边,对我说,”你真的愿意把,有限的时间,放到无限的家族发展上吗。?” 我记得,我当时肯定的说,我能。我也做到了。 熟悉他的人,认识他的人。佩服他的人。很多很多。当听他的事情。那些为家族的付出,他失去的,让我感动得,无法表达。他的作风,那为家族的贡献,为家族的发展的付出真的很多很多。得到却的很少。 很多朋友曾问我,你的那个什么家族啊,真的有你说的那么团结。又有管理,你们都那么服从他,是什么让你们服从他了。 我的回答是,因为佩服,因为感动。因为我爱这个家族。他都团结,他的凝聚力。因为我相信他能带我们的家族飞的更高,更好的发展。 别人说他现实中的种种。说他怎么样的为家族付出,我听到,我感动,深深的感动。他就是这样一个人。他有他管理的家族,有他管理家族的作风。我佩服他,尊敬他, 谢谢你,无边,是你让我对家族的爱,更深,如果真要回到现实生活中,那就去吧,我知道你怕伤了家族。怕伤我们。怕家族没有你的管理,会受伤,所以你默默的离开,有时间又默默的支持, 还有很多的感动,那些在家族的第一次都是感动的,我都会记在心里。这些感动会在我人生的旅途中。留下了深深的一笔,让我懂的珍惜。 大家都在为霸气付出,我不能依依的为你们写出,请你们不要放弃,更不要遗忘。 霸气的伤,霸气的痛。我无从说起,有些是我不想看到的。我无能为力的。会让我们更爱这个家族。更加珍惜, 离开我们。离开家族,你们真的开心,真的快乐吗?。当你想起家族,想起曾经一起战斗的我们,你是否想回来,如果是这样的话,霸气会原谅你的,也会欢迎你的回归的, 我们,会比以前更加珍惜家族的团结,我们之间的感情,别怕我们会拒绝,我相信大家都是有感情了,都是爱家族的。不要让那一点点的想不开,想不通。而让霸气受伤好吗? 让霸气回到那个。霸气王者之路,南征北战。让我们在一起战斗,一起维护我们家族的荣誉。让霸气飞得更高,更远。 现在的家族,如同沉睡的雄师,或者说大雁群飞,一雁当头,看着熟悉的家园里,冷清清的,很多兄弟,甚至连IS都不想上,更别说上游戏为家族战斗了。 难道你们不爱霸气了吗?————我想你们决对不会,应该是现实有事,或者说对传奇失去以往的激情。 但,敌人怎么看我们。是我们低古了。我们弱了。 我们怕了。 这是你们想看到的吗。?如果在上网的话,请你一定上IS,聊天也行啊,到家族荣誉受损时。请拿起你们的战刀,为家族而战斗, 让敌人看到,让外族人看到,我们的文化,我们的团结,我们的力量。我们的梦还没完成,我们不能放弃。更不能遗忘,让霸气飞的更高吧。让我们团结起来。让我们凝聚起来。让敌人知道,霸气是不永许任何人侵犯的, 这些不是谁说了算。是需要我们大家一起的努力,而且是做为霸气的成员必须要的,这是最基本的,也是最重要的。团结才会强大。 借人一句话,也是我听到很感动的话,“任何困难都难不倒英雄的霸气人”。 霸气永远是网游公会传奇家族里一颗耀眼的雄星,就算霸气留下我一人。我也会为他战斗,我要为霸气战今生。 那些潜水的,那些有时间不顶的,问问你自己,你做到了你曾许下的誓言了吗? 霸气的路还很长,我们不能放弃,一个人,两个人。是不行的,要我们大家一起走,路才会远。家族才会更加强大。更加的辉煌。 霸气不是谁的,是我们大家的。是一个团体。一个人,两个人,那不叫团体。不要让霸气变成过去式。变成网游公会里的曾经。 霸气依然是霸气,始终是霸气,永远是霸气,我们大家一起努力,让霸气走的更远,让霸气更加辉煌。 记住誓言。记住感动,让我们更加珍惜现在的,让我们更加努力走以后的路, 霸气我爱你,依然,始终,永远,霸气我誓为你战今生。

很 好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加入霸气,一生霸气。

没人顶,,,,,,,,,,,,,

,,请不要忘记霸气,。、

斑竹临时论坛答应咱的事乐。!!GOI GOI GOI

?????????????????????????

很好, 字太多了 。。

居然不是精华,伤心。 太伤心了。

很 好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!