霸气网游公会

加入霸气

_____他就是霸气╉王者战犯___{点击过万}__用心来读¢____

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
当你已经成为一个合格的王者人的时候,那么他霸气╉王者战犯,你肯定认识,独立师副师长,负责的项目:全师人员调度分配,最出色的统战方面,就不要说王者兄弟了,只要是玩SF的,无论那个家族都知道我们王者老大战犯,还有最特别的是他的声音,用词语形容是:弦外之音
响彻云霄
两个字,动听就是了,如果说那个男同志去和我们师长比耐力,和声音那注定是失败。战犯老大,曾经用他温柔的指挥,和感动天地的词语,迷倒多少王者美女,迷倒多少还在007边缘徘徊的兄弟,这就是王者师长战犯。

每次大型行会站,战犯一般都是亲自指挥,不能说王者没有其他指挥,是因为荣誉,更是因为这次行会站胜利来的稳妥一些,可以这么说,从我来到王者时候那一刻起,就没看见过战犯指挥失败过,每一次都是胜利而归,再难的服务器他也会从逆境中把它扭转过来,有很多兄弟会说,战犯他不是人,他是神啊,可以这么说,王者的辉煌是靠大家,但是支柱王者的人也就那么几个,天天为了家族操劳,为家族默默奉献,请问你又有那天没看见我们师长没上线呢,又曰:大半夜你在家搂这你家娘子睡觉,乐呵呢,你有没有看过,王者的支柱战犯同志在干什么,他绝对在下属军团,看各军行会站,进度如何,打的怎么样,一旦被踩,肯定第一时间帮助军团解决,昼夜在线为了家族发展,如今王者每天晚上稳定1200+是各现实的数字,我可一点没夸张,总频道1100+,王者六军分布:150+,这样的成绩我想和我们师长努力是分不开的,我想在王者没有那个兄弟甚至管理能说我比战犯付出的要多。

回忆:当年我在王者5军的时候,有一次,晚上正常打行会站,打湖南,当晚打到凌晨1点多,我方胜利,始终压着湖南干。正要结束的时候,湖南全族突然进F,大家都知道湖南一共就两个军团,湖南1+湖南2军,一下子全部进来,可想而只,我们方100+将士,对手进了300+人,就在这万分紧急时刻,战犯突然出现我们频道,了解下情况,通知转移全师,然后他帮我们叫其他军团进F,当时我清楚的记得已经是凌晨1.40分,专全师后,其他军团陆续进F,犯老大亲自指挥,我记得当时,**值班号就剩下一个,王者1军依赖既要T人,还要收人,GM下线了,找不回来,反正到两点时候全师2CA就只有两个,一个是依赖,另一个是我,哈哈,还有一个打CA就是犯老大,到了2.40分战局改变,战犯的冷静确实让人佩服,甚至择服,时间已经凌晨2.45分,一直都凌晨4.25分,行会站打完了,对方湖南全族退F,不好意思{中间我睡着了}正好行会站打完我醒了,看见大家已经胜利收队,我想说:这样的付出又有几人能做到呢,请问每一个兄弟每一个管理,我们师长什么时候让自己的团队被其他家族踩过呢,对不对!还有的是,又有多少人知道他战犯独自一人过了多少个不眠之夜呢,我想说:这就是为王者付出的表现,很多人会说那样我也可以的,那我会问你?兄弟你能想他一样坚持了这么多年吗?我来王者这么长时间,看的出来,无论在大的团队,在多的敌人,我们师长始终靠自己的团队来获取胜利,从来没叫过其他团队来支援,也就是大家说的叫内源,反而是:其他团队经常找王者来支援。他都会第一时间支援其他团队,这就是战犯。独立副师长兼王者总指挥。

君子之交淡如水,王者兄弟情谊深,这是战犯引用的词语,让我们兄弟肩并肩在08后再创巅峰,我个人不知道传奇能玩到多久,其实只要你用心你就能感觉到,传奇玩的是你我兄弟的感情,而游戏是次要的。最后希望在我们副师长战犯的带领下,王者之路越来越宽,踏平对手,逆风而行,王者誰與爭鋒.

霸气╉王者树叶
                                                                                                                                              想给家族所有兄弟

用心来读受益匪浅啊

评分

霸气╉影帝 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发我的。。。。。。。。

最后一句又弄错了,请文明用语   汗死   是献给家族的兄弟     丢人了   哈哈

好文章 不是抄的 我顶

晕死  哈哈哈哈哈哈   顶起啊兄弟们

这样啊....................

哈哈     好强悍!!!!

战犯老大 值得任何一个成员尊敬`!!顶下

这样袄,,

树叶顶一下``字太小了 `编辑大点 `西西```