霸气网游公会

加入霸气

8月飞雪,霸气VS战舞的冤案(管理加精)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
相信很多兄弟还记得上次霸气VS战舞的族战吧, 当时我们怀着无比信任的心去了WOOOLSF平台, 但却被WOOOLSF阴了我们。 很多外人都说这只是管理找的借口, 但我相信你看了这个帖子, 你会改变看法的。
         原帖地址: http://www.92dzpk.net/read.php?tid=3717&page=1&toread=1

相信大家都还记得4个月前霸气VS战舞一战吧,如果你记得,你就应该对那具有争议的第一场对战。而那场对战最有争议的就是最后时刻的复活飘红图。
          在9.55霸气在一组记忆的情况下, 打破沙大门, 冲进复活,刚好在行会战结束的那一刻占领了复活点,但记者却判战舞得胜, 之后霸气几大高管一齐聚集WOOOLSF频道,向记者讨说法, 记者在那一直墨迹。最后,记者还是判战舞胜,不过承诺私下送霸气50套装备做为补偿(若真是战舞赢,为何要送霸气装备? 因为你心虚)。
        当时很多人向你要图,你为何拿不出来? 最后拿了一张10点06秒的图来敷衍我们, 你很强大。
        当时李帅余是记者,你为什么不用他的图呢?
       你的回答是:“李帅余掉线了, 没有截图”  。我笑,“在你自己的截图里,李帅余还在复活点打字呢”
        你还口口声声说自己是清白的, 我笑了, 真的笑了,  接下来, 我爆光关于那次对战的所有内幕。

内幕
     当时的对战是这样,第一场霸气VS战舞, 在8点到9.50都是战舞在沙, 大家都以为战舞会得到胜利。 但在9.55时,霸气打破了沙大门, 并全族冲进沙, 在僵持了5分钟后,终于在10点的时候打进了复活, 按照人数对比,霸气是赢了,下面有图为证。 但由于记者和战舞方面关系很好,并且战舞花的钱多, 于是记者自己换了张图,判战舞赢。

当我们问他为什么不用李帅余的图, 他的回答是:“ 李帅余掉线了, 没有截图” 但在记者所发的那张假图里, 李帅余还活生生的站在复活点呢, 你用这个做借口, 你不觉得心虚吗?

下面我再发2张图,让大家进一步了解WOOOLSF的黑暗。
       这是当时的战地记者李帅余在10点截的图,图里清晰的显示了霸气的人多

登录/注册后可看大图

从这张图,大家可以看到, 在飘红的那一刻, 霸气的人多, 若用这图判,肯定是霸气赢。 同时,大家把图点开看, 上面的时间是 08/02/08日  21:59:50
为什么是21:59:50 就飘红呢? 因为飘红按的是系统时间, 而21.59.50是电脑时间,所以我们得出结论,当电脑时间是21:59:50时, 系统时间刚好是22:00:00

我再发下记者的截图

登录/注册后可看大图

这图,是记者发的图, 大家看时间,08/02/08 22:00:06。
   记者,你别告诉我,你的电脑时间和李帅余的电脑时间有差别。
            我告诉你, 你们的日期是一样的, 所以我敢肯定,你和李帅余的电脑时间都是一样的。你的图比李帅余晚了16秒,也就是说,在系统飘红后16秒, 你才截的图。 因为当时霸气是一组记忆,战舞是2组记忆,所以在16秒后,霸气的人没有战舞的多, 这个是合情合理的。
              同时,大家看聊天筐, 人家李帅余还在那刷111111呢, 你却说他掉线了?
           大家仔细看2张图的左上角,都有一个人站在那, 叫“战舞圣总裁”, 这也进一步证明了这图片的真实性。
           记者,你就这样对我们霸气? 你口中的公平公正呢? 你说这话时,你的良心在哪呢?

大家看这个帖子, 是记者发的 http://bbs.wooolsf.com/read.php?tid=67211
第3张图, 记者把聊天框去掉了。 原因:心虚。
  在看记者的发言

登录/注册后可看大图

看了你的发言,我只觉得很虚伪。 很可惜,我们霸气被你阴了, 你欠我们霸气的,早晚让你还回来

写这么多,只是想让大家以后选平台的时候注意一点, 不要进别人内服了

以后谁再去WOOOLSF打族战或团战,我第一个喷他。

关于WOOOLSF的更多黑暗,
大家看这个帖子
http://www.92dzpk.net/read.php?tid=3710

天黑路杂,传世复杂
顶。。。。。。。。。。。
哈哈,加油啊

!~!~
加油,困难是压不倒咱霸气人的________________________
我顶~~~~~~~~~~~~
加精不是我的任务...........
哦,,

不玩F不明白
看看~。。。。。。。。。。走人
N年前就知道;了  !!!!!!!!!!!!!1

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 10:09 , Processed in 0.069563 second(s), 19 queries , Gzip On.