霸气网游公会

加入霸气

">让我拿什么来爱你----传奇

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://content.12530.com/...219013_000019.mp3冬天如此之美,却平添了几丝凉意
又快一年了,我和传奇共度了近8年的时光
从高中到现在,从蜡烛到外挂
从挖小怪只为练毒,到如今的挖雷炎卧龙只为练级
从前大家组队奔向祖玛,只为好奇见祖玛教主一面
如今祖玛之家冷冷清清,去的也只为一片书页
从前祖玛大厅可望不可及,而如今是行会站的场地之一
从前总想着今天我要去哪里打怪把级别练上去
而如今,今天我要充多少YB 把级升上去 把石头挂上
从前为了一件凰天魔衣,时常去幻境去看望所谓的BOSS
而如今多充点YB赞积分就有可能得到凰天魔衣
从前为了一张105拼的你死我活,在怪物的追击下依然会去捡
而如今图都快满地都是
从前为了一件天魔大家死守着猪八等待BOSS的出现
哪怕BOSS迟到多大家依然奈心等待
而如今几乎大家都不记得刷BOSS的时间
传奇啊传奇 我该拿什么爱你?拿什么支持你?
共度8年的时光 有着我最快乐的回忆
也有着无法割舍的感情

登录/注册后可看大图

还记得失恋的时候  我站在安全区发呆
还记得05年那次打“同心结”的时候 跟朋友那种默契
还记得刚出TS、UT、IS时那种好奇
也记得 初入传奇时  那种幼稚和好奇心
记得 第一次去土城 还是听人家说红名了 再挂了
上线一直延左上方走  就可以到达一个叫做“土城”的地方
而如今  一个盟仲传送石 就代替代 一切的摸索
以前PK充满了许多的技术 手法 等级
而如今  魔血石、疗伤困、雪霜困、太阳水包代替了很多技术
传奇呀  我该拿什么继续  我选定了128  
决意留守128  可中秋活动下来  心力憔悴
不知道该怎样继续  
从126跟着所谓的大部队来至128 到最后的孤孤单单
看着自己的老婆跟别的男人一起去了新区
看着昔日好友  逐个慢慢散去  再次体会了离别
有着无数的伤感  而今自己也心力憔悴
当初朋友的散去 自己孤身一人的徘徊
宁留守128  只为自己不肯认输
只为证明  没有她我一样可以很快乐
只为证明  失去并没什么大不了
而如今真的很累 偶尔会有莫名奇妙的心慌
戒掉传奇 好像很难  近8年来 传奇就像生命中的一部分
可是 传奇啊  我该拿什么继续?
在盛大可否像以前那样  稍稍人性化一些?
不要三天两头的活动  
以前的时候  就算一无所有
我还是想念着传奇  可是  如今我拿什么去想念?
拿RMB去想念这款  我贪恋了 近8年的游戏吗?
历经8个年头的这款游戏 随着社会的发展 变的比现实还要现实 适者生存
或许就是这个道理吧 想不出更好的理由解释传奇里的发生的一切 传奇变了
我也变了  传奇里的人也变了 都跟着现实变了~
没有继续的理由了  

登录/注册后可看大图

又发春勒!!!!!!!!!!!

忘记加歌了``````帮忙加个歌在上面````````好听点的啊```牛牛同学` 我去公司了`````

没事看看电影!!!一个人玩个小SF!!
玩两小时就闪人!!
那样没什么好去眷恋!!

你总得给个歌名吧!!!

点个灯```别了```霸气`````````

早死早投胎!!!!!!!!!!!!

怀念过去```````http://content.12530.com/...219013_000019.mp3
怀念过去
欢子 沈丹丹
歌曲试听:怀念过去 ...

给的歌放不出来!!!!!!!
你还真不是一般的笨!!

呵呵   !!!咱找的歌也不行!!
你还是给个吧!!