霸气网游公会

加入霸气

■■■■■■爱上了 就别放弃 放弃了 就别爱它■■■■■■

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
传奇这款2D游戏  可能是80后生人的最后一笔网络财富了

是家族毁灭了它吗?  是金钱毁灭了它吗?

在家族里面  你有过快乐吗  有过悲伤吗  

爱过 恨过 想过 念过  还有什么看不开的吗?

在一个没边际的传奇路上  你会选择停留 还是继续前进吗?

在一个虚拟的传奇路上    你会选择用真心是对待它吗?

传奇家族的几年文化铸造出了什么样的家族 什么样的人呢?

有的人直到传奇路走完  也找不到一个网络的家 不重情谊

有的人直到传奇路走完  也不会抛弃第一个家 第一个马甲 直到消失  重情谊

慢长的传奇路 你是哪一种呢

我想对 一直苦苦坚持的管理们说 不要放弃 你的兄弟还在支持你 你很成功 因为你体会到了患难见真情

有了这些重情 重义的兄弟 还有什么想不开吗  

我最近比较痴迷各个家族的文化 他们都有着自己的精彩

从以前的不解  到现在理解  从以前的不懂  到现在领悟 只在一个瞬间 可能我很幸运我找到了

希望那些迷茫的兄弟们 你们只要用心聆听你家族的心声 你会有所领悟

家族只是一个概念  团队只是一个精神

人多人少重要吗? 当IS的频道编辑了名字 这个家族已经诞生了

只要你带着几个兄弟在里面呆过 已经有了一个团队了

兄弟们你还记得曾经说过的那句话吗?
兄弟们你还记得曾经那一份激情吗?
兄弟们你还记得曾经那一次感动吗?

既然爱过了 既然感动过了 难道你还不选择珍惜吗?

么是强大  什么是王者  是以成败来论英雄吗?

最后祝剑客兄弟 如今的王者7军 能够在打造出属于你们的一片天地  祝我们的王者师09年无限辉煌

心碎留

http://www.gogocoming.com/audio/web/11.mp3

沙发自己枪  呵呵 顶

很好很强大  希望7军可以辉煌

努力哦``  支持

不为失败找借口。
只为成功找出路。

写的不错!!!不过08年还没过!!别提09!!

不错 ,我永远的马甲 霸气

呵呵 o(∩_∩)o...!!!!很好很强大!!!!

这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好歌............

加油 7军  真心祝福你门在87能够快乐