霸气网游公会

加入霸气

★★         我一直想不明白一件事         ★★

霸气VS跳舞 华夏清口口声声说盛大.盛大. 我 草 他 吗 的. 既然是在盛大打. 那华狗JB搞的他7GG开F一样的? 哎. 还是观望好. [ 本帖最后由 霸气╉帅談莣 于 2008-11-16 22:37 编辑 ]
多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 43 人参与投票
90.70% (39)
2.33% (1)
2.33% (1)
2.33% (1)
2.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

华夏青就??·····

!!!!!!!!!!狗!!!!!!!!!

阿、、、、、、、、、

狗 啊

.................................................. 名副其实的狗

能多选吗 我选了第一个 还想选第二个。。

o ,,,,,,,,,,

他是人吗????????????? 答:不是!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.871314.com/viewthread.php?tid=167580&extra=page%3D1 前面晨晨给我电话说,他已经给盛大打过电话了,而且晨晨你们都知道,玩盛大官方游戏的老元老了,对盛大的熟悉程度我敢说比你们任何一个人都要高,晨晨给我打电话说,盛大的确是开平台了,但是还在内测,并没有对外公开承接对战,更没有和7GG华夏青合作,现在盛大官方已经对这件事已经关注了,所以希望现在想打族战的兄弟闷都冷静冷静,华夏青他想黑钱,一个论坛的广告费什么费的已经满足不了他了,我说过,他想垄断私服界,兄弟闷,冷静点,你们也可以打电话到盛大去询问,稍后我会让晨晨发个盛大客服的电话出来,大家可以打电话询问 兄弟们,我们都想打族战,但是这样别人黑你们愿意吗?冷静点,我们的高管不急么?就你们急?为我们的高管想想!