霸气网游公会

加入霸气

霸气VS炫舞谈服——让我扯吧

好帖。/ 不地不顶哈

楼主问题真多 很多问题都是没必要问的``` 你这样显得你在质问我们的高管的办事能力 就哪这个说可有哪个大一点的家族玩过 刚刚才搞了一次测试 当然没有大的家族玩过 他盛大的工作者也是人 比如盛大有很多区 一个区也有很多服务器 每个游戏服务器都不在动一个地方 你有能力 经过他批准 条件无误 你也可以开个区你也做GM 没有经过他允许 私自架设服务区经营 就是私服 区别就在这里 只要他允许的 谁也可以开 (而且盛大的人不可以搞7GG)我打的比喻 他有时间要玩还可以加入咱霸气呢 不是说他盛大的就盛大 他怎么玩都可以 你们脑筋怎么这么死啊 游戏玩多啦 你是电工 你也可以应聘做木匠呢

再说下这个7GG和我们这些个家族 我们给他钱 让他开F 谁是消费着 谁给谁服务 看看那华夏青的口气 似乎我们被他牵着走 难道这就是业界所谓的垄断吗

不是他盛大开F委托7GG 他搞7GG就不能搞盛大? 你也可以帮他呀 为什么盛大开F 要委托7GG ? 那你问他 开F为什么不来委托我们霸气 为什么没有委托我们霸气 也不清楚

原帖由 霸气╉浴血狼君 于 16-11-2008 05:21 PM 发表 再说下这个7GG和我们这些个家族 我们给他钱 让他开F 谁是消费着 谁给谁服务 看看那华夏青的口气 似乎我们被他牵着走 难道这就是业界所谓的垄断吗
不是我老针对你们 毕竟他是平台 他出游戏 我们玩 你要玩 有什么要求 你玩哪一种 你也可以说出来呀 你要打对战 又不关他事 打对战嘛 肯定要有F 他为你提供服务器 那你肯定要拿钱撒 要不跟你白开????费用他自己贴 他傻了吗?

算了 不说了   等下把你们全得罪完了````````` 有些东西不知道怎么跟你们解释

我擦。。。。很不错。。。。

跳舞 鸽子之都。。。。

精华.. 不错.. 顶...__

冒个泡先。。。。。。。。。。。。