霸气网游公会

加入霸气

【 ≈不知不觉,爱上了它,难分难舍、】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

第一次走进传奇07年的8月份左右吧。

当时看朋友在一边玩散人F砍传奇。

我当时还在玩劲舞,也觉得劲舞实在无趣了。

就叫朋友教我玩了传奇。

当时玩着觉得很有意思。

过了几天朋友进了一个家族教“亮剑”

07年当时的黑马家族吧。

可是好景不长,亮剑家族没过一星期就解散了。

我也和当时郁闷法团出来的人一起组建了“永恒军团”

在那边玩的还算可以,没过多久我做上了管理。

当时我并不知道管理怎么做,因为我接触传奇不久。

每天久刷刷群,什么的。

那时候永恒团每天稳定在30+到40+左右。

后面因为团长不搞了那天晚上大家都选家族。

有的人说趣执法者家族有的人说去独舞家族。

我朋友说去他以前的家族冷漠。

后来大家开始到11点意见不一致就选择了解散。

不过好多人去了当时霸气王者一军的狂杀堂好象是现在的名人堂吧。

当时我也不知道什么是霸气家族,什么是布拉格。

还有家族排行什么的。

我就开始了每天玩散人F。

07年10好象要结束的那几天我进了一个散人F。

遇见了当时天浪乐组的人在里面。

我还清楚的记得收我的那个叫“霸气浪⑥暴神”

我进了他们的会他们就在行会里面刷谁会上IS。

上IS发好装备,开始本打着骗装备的心理去他们IS看一下。

但是我一进他们的IS,记得当时叫天浪独立师ID:870002

那时候好像10点多钟了吧,IS还有200多人。

第一次见一个家族IS这么多人。

当时天浪给我的第一感觉“很强大”

我也不知道是什么理由让我留在天浪,留在乐组。

到了乐组我记得开始是不怎么说话的。

好象有个叫唯哥的很喜欢开玩笑,

那个人很开朗,第一和他聊了天。

从第2天开始我每天上线都会说一句话。

“我是你们永远的神,永远的噩梦,我叫辰哥”

每天都会重复这一句话。

他们听了都觉得我有神经病,或许是吧。

我也不知道是什么带给我这么大的兴奋,

从那以后我在乐组和他们也打成了一片。

从那以后我爱上了乐组,也爱上了天浪。

由于宝贝和傲天的私人事情乐组基本上我在管理。

每天都刷刷群,带上打打装备什么。

乐组的人气总是那么20+到30+的样子。

天浪也成师变成了团。

天浪也从300+掉了到200+

当时一直没所作为的天浪合击也出去发展了。

从最初了10几个人发展到了100多人。

应该说好多浪组的人去了合击那边吧。

从那时候开始天浪每天200+合击100+

也有300+。

由于乐组的人气也一直提不上来。

我也越来越没有了信心,每天到处逛IS。

可以说我喜欢看IS的人数,到现在也是一样。

每天都去看看那些IS的在线人数。

就那样我开始每天在总部玩了,每天IS挂在总部了。

也很少去天浪那边了,宝贝每天都QQ叫我回去天浪。

有几次甚至吵了起来,没过多久宝贝和傲天分手了。

无名回来了,心想无名回来了我就可以放心的去玩了。

但是并不是那样的,宝贝和无名也发生了矛盾。

宝贝把无名从乐组IS飞了出去。

那一刻起我知道乐组完了。

果然,无名把乐组的几个骨灰都叫走了。

那几天IS都每天只有几个人了。

我越来越看不下去了带着剩下的几个人去到了无名

他们的IS找到无名说我把兄弟们都带了过来。

无名说大家一起玩,无名说找个家族吧。

当时我们乐组有一个叫皇马的是荣耀家族的。

皇马带着荣耀当时的族长,荣耀伯虎来到了乐组IS。

和荣耀的族长小谈了一下。就决定去了荣耀家族。

当天我上了荣耀家族的论坛,但是找不到以前在霸气家族的感觉。

过了一天还是两天我也不记得太熟了我们觉得在荣耀玩着没意思。

就又回到了天浪。

我觉得重新搞乐组的时候。

面临的第一大关就是资金方面的问题。

我每天在家上网又没做事情,还让家里人拿钱过日子的。

也支撑不了一个组的发展,所以我也只好解散了乐组。

说实话乐组的解散我有很重大的责任,我不可推卸。

如果哪一天乐组的兄弟看到我这个帖子。

希望你们别记恨我。

我唯一对不起乐组的就是乐组毁在了我手里面。

但是我永远记得乐组给我的开心和快乐。

那将是我心里面永远的记号。

烙在我记忆了的一段美好回忆。

不知道何时爱了上乐组,何时爱上了天浪,更时爱上了霸气。

希望心爱的天浪能在我当兵去部队之前再见一次300+

评分

霸气╉天浪楓飛 + 87 有时候回忆也是一种享受 安心的走吧 一路顺 ...

好长的沙发...............

真的好长............

楼住,到部队要好好把三年过完。

到了部队 不要做水军   哈哈

一路顺风 !!!!!!!!!!!

娘的,劳资想大嘴巴抽死你

你没来乐组之前劳资一直在管着乐组。。

我和傲天的事情,是影响了乐组,也不用你这样说我们吧。

娘滴。说的你自己好——,劳资戳戳戳~!!

为什么我把无名飞出去?为什么我和他有矛盾?你咋不说呢。

哥哥呢。他要带乐组出天浪,我能让他带吗?

我宁愿解散,我也不会让把人带出天浪的。

娘西屁的,把乐组说的,好象都是你的功劳了。。

劳资再次戳戳戳!!!

鄙视你!!!

好好当兵去吧。

楼上的,注意,素质,素质~!

西西`````你们太搞笑了```顶`