霸气网游公会

加入霸气

━你们的付出│大家的激情┕◇换来了无双的未来◇┘(真情的申请加色)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
如果要颁发一个最佳荣誉勋章,科比我觉得你已经做到了很好。
在我在霸气的日子里,到你出现在无双拉记忆,到我离开,你一直守护着无双。
你已经劲心劲力了。无双能不能起来靠的不是谁的回归。
靠的是大家,大家有这份心无双就不会倒。
说退役,说绝望,说无双要解散你科比说的太多。
恨铁不成钢,谁都会变这样。
说到逃兵,呵呵,我也算一个吧。
洋洋,我说你,你应该没P话吧。
从传奇,到外挂,再到记忆你哪点不是在我这学的。(装不是我这学的,呵)
当初我在别家族做高管做的好好的,非把我拉过来的是你。
在这边我是从蓝马甲一步一步做上去的。
闹意见最多的是你,不管事的也是你,现在不管它(无双)死活的是还是你。
我希望还呆在无双的,有空打游戏的,能帮到军团发展的不要去其他团了。
每个人出一份心,它能站起来的,最少我相信它行。
以前的无双没有 后勤管理,没有值班,没有游戏管理。
直有洋洋 007 情谊组成的统战。天下,川哥,猴子,判官,我全部在游戏。
全部都是成员,在那么艰苦的环境下一样带的好好的,
现在大家当做从0做起,不要依靠老骨灰,靠自己把无双带起来。
求人不如求己。如果科比你有心,你可以组织一队你信的过的人。
在无双从0做起,方方面面自己负责。这样虽然会有点累。
最少可以看到你自己的劳动成果。不会那么失望。
最少我知道你忘不了无双,你有时间来带,直是没有那么强的信心。
那么,你就拿出你的能力,你的时间,你的信心把他搞起来。
以下是我当初的一些经验,可以参考下。如果觉得累,那么当我没说。
无双现在记得我的应该除开你没几个了。所以我直能跟你说,其他人可能认为我在装。
  第一:自己晚上多少人进多少人的F稳定现在的人数。让大家认为无双没有解散,
  慢慢的爬起来。可以考虑转型或进散人F。以和别人结交兄弟的名义去结交些三人IS,慢慢把他们融合过来。(这个肯定需要口才好的外交过去谈,没关系自己上,靠别人不如靠自己)
第二:统战方面(包括记忆手,指挥)少哪样自己补上。现在无双人不多,你顶上不会怎么累。如果你融合进来的心人,肯定直认得你,你来指挥或怎么,别人听的进去。
第三:社区推荐,不要靠家族。也不是靠你科比一人。无双的在线时间长的骨灰,自己到IS官方以积分 社区VIP 等等方式争取。
第四:骨灰,以你科比和以前在无双的兄弟情谊也好私下交情也好,丝残烂打把他拉回来一起顶,能顶1星期是1星期每天叫。直要看到希望,谁都不会走。
第五:稳定老人,留住新人。这就靠每个兄弟了。谁拉来的人。需要每天每次的跟他多谈些话题无论什么。证明他做为个新人,没人把他隔离了无双团。可以试图去探下个人爱好,甚至说些**的东西都行,直要有话题,能和新人交成兄弟。如果你有知心兄弟在无双团,你忍心仍下他自己走吗?
暂时直想到这么多,希望大家好好把握。

以下是可能出现的几个疑问                                                      
问:可能好多无双团的人都会想,你这么能说会到自己怎么不回来帮忙。还P个王者马甲。
回答:我现在是一个已经没玩任何游戏的人了,我也是要照顾现实的人了。
如果我还在网游我肯定回来,可惜我没在了,我前面就说了如果你们有时间,对无 双 有信心就回来带。没有时间或不想网游的。可以无视我说的话。P王者马甲,是当初个人原因闹了点事。没有脸在P个无双马甲在论坛,所以改为王者,王者团我相信没有几个人认识我吧。
问:你说的这么好听,一个人可能忙的了这么多事吗?
答:没有不可能,直怕不勤快。说句装点的话吧。也是事实,问洋洋或无双过去认识我的人都知道,当初我从那边家族过来到无双还是蓝马甲,所有拉人,自己出去找团队做外交,游戏组织打装备,群里交IS,指挥,记忆手,都是我一个人。{一句假话si全家}(值班那时候有家族的语音部)。
问:如果我们累死累活的这么做了,还是没有效果怎么办?
答:你做这么多为的是我吗?为的是大家深爱的无双。我直是一个提出建议的人,做不做是你们的事。最起码一点我可以打包你做了就有%50的希望,(继续这样或有所上升)。没做那就是继续这样了。没有机会,机会等于0。

备注:此帖子过后:我会立即到论坛申请换回马甲。
          我会在论坛上永远给予我以前的兄弟,和我的以前战斗团队(无双)
          现在的士兵,也就是现在的兄弟永远的祝福,和鼓舞。
          我会劲我的能力希望多帮大家拉点家族的骨灰来帮助无双发展,但必须自己发展起来。

脚迹:霸气╉无双晓晓。

评分

霸气╉戮者 + 1 优秀文章 强烈推荐
霸气╉無雙梦er + 271 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉超人 + 272 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

老人们,还记得我以前边工作边游戏吗?
    还记得我工作视频打碟给大家听吗?
    还记得我视频被人抓图,被小杰PS吗?
    请记住大家的站队 霸气╉无双军团。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这些相片都是我在小杰的相册里发现的。
    洋洋相信你还记得他吧。
    有空去回味一下我们的过去吧。
    http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=247457456#uin=247457456

头像被屏蔽

现在兄弟们,你们能做的就是不要让他沉掉。
    让更多的兄弟看到我的帖子。我希望有的兄弟看到帖子能回来。
    直希望你们帮我这么一个忙。不是为了赚人气。
    直希望它(无双)好。

呵呵,科比 我顶你。。。。

原帖由 霸气╉無名 于 2008-11-14 02:03 发表
呵呵,科比 我顶你。。。。

老大哥,我不是科比。
莫搞错了。呵呵。

能写~如果再能做就好了~不管怎么样~顶起再看......

米看....................直接顶了...

说半天是哓哓呀!!弄个7色觉得怪怪得没见过..哓哓我记得你.兄弟

一个字:吐!
.......................................