霸气网游公会

加入霸气

——————————一名87王者骨灰——————————

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在87也有半年多了,一名实实在在的骨灰.来87前.在小家族呆过,小家族把我培养成骨灰.后来解散,,,自己跑着找家族玩传奇.来到87..半年多了.没有一个人认识我.我也不认识一个人.当然战犯,A8.我都认识,但是他们不认识我.(霸气╉王者游戏 青龙堂)就是我.来到87就是每天跟着打F.打完F 就下..几乎就没什么交情...慢慢的..我发现我爱上了87..由一开始的逛论坛.到现在的时刻关注..一般都是只看不说的.关注着各各军的情况.那个军低估心理很难受.那个军发展很心理开心.....爱87爱到那种程度.... 不上7GG.....因为那里有群只会耍嘴的SB疯狂口水我们87...看了 心理会很不爽..很不爽...只有 一个想法,.揍他...可是为什么我连87任何一个人都不认识就能爱上这个家族呢?? 这可能就是87家族的魅力吧...            
            打F,跟着一军打,永远是那么的卡.但我从来没有退过.想进记忆组..技术不够.时间不够..我每天都是 在晚上 上IS 打F .完了就是看论坛...现在我们王者7军起航了.....但兄弟们别忘了  我们还有在外发展的6军..他们更难.我只是个骨灰..爱87的骨灰...心里有好多志愿..但是徒劳.87的对战...时间不稳定..都没有敢报名..相信和我一样的87兄弟很多...上IS 并不只是为打F...也是心系87吧
    其实还有好多好多对87家族的话想说.每天都想在论坛发个帖子.想了好多的话.现在也忘完了..说这么多也就是为混个脸熟,希望以后值班收人别把我当007看就行..
             祝我87家族越来越强大.王者天下无敌...                                              霸气╉王者骨灰.

评分

霸气╉王者战犯 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉王者牛牛 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

希望你玩的开心~~~~哈哈
以后多IS交流交流啊

你那么想做骨灰,,,,,,,,,

我成全你,把遗嘱写好先。

楼上的幽默.........

不认识一个人>?  你神奇了    但是我就在F上看见过你  虽然不认识  但是至少看见过很多次       完成你的心愿吧  去当骨灰

霸气有您更精彩!!!!

哈哈  兄弟我们还颇有我相识之处  
我也一个不认识几个   
嘿嘿
心系霸气
永远爱着霸气
永远爱着王者

呵呵!说的感同身受

大家一起加油吧!!!

有了大家的支持,我们会强大,并且一直强大下去

犯哥的沙发! - -!不容易挖!