霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓〓谨以此文献给即将走向军营的朋友们,向你们敬礼:祝你们一路顺风.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
. 又是落叶飘零的季节, 瑟瑟的寒风吹浓了我们离别的愁绪。 亲爱的朋友,你们就要走了。 带着一份离别的伤感, 带着一份难以割舍的情怀, 告别曾经并肩做战的朋友 告别一起打拼的团队 脱下曾经让你自豪的——霸气马甲 穿上你们的新装——绿色的军装 惜别战火纷飞的攻沙战场, 驰聘欲另一个直线加方块的行列。 . 多少个日日夜夜、 多少次的拼杀, 多少次拿下沙皇宫的喜悦, 即将成为你在部队艰苦训练后一段美好的回忆, 在即将离别的时候 我知道,你们有多么的不舍 我知道,你们心里很难受, 2年——730天,会改变许多的事情 也许2年以后,SF已经消失了, 也许2年以后,家族也大变样了, 也许2年以后,曾经与你相伴过的朋友已经不在了, 也许2年以后,你曾经爱恋的网上老婆已为人妇了 也许。。。。。 ... 即将走向军营的朋友们, 请不要难过, 也不要悲伤, 部队是竞技的大舞台,更是成才的摇篮 训练场上的摸爬滚打,稍息、立正会让你 那因长期坐在电脑旁瘦弱的双肩锤炼成钢筋铁骨 苍白稚嫩的脸胛变得成熟红润。 浮躁的心灵变得沉稳勇敢, . 在部队你可以自豪的告诉你的战友:我是霸气人. 相信你们在部队也是好样的, 再见了,朋友.请别哭泣, 我们会等你回来. 等你们回来 批上你们心爱的马甲 期待那时候霸气的名人堂能有你的名字。 . 家族即将踏上军营的战士们, 向你们敬礼:祝你们一路顺风.
.,

评分

霸气╉風飛沙づ + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

兄弟们一路顺风啊............. [ 本帖最后由 霸气╉梁总 于 2008-11-12 11:43 编辑 ]

一路顺风... 心儿文采越来越好了..........

立正.敬礼..最喜欢兵哥哥.但是我家里人不要我去当兵.我家就我一个.哭.

好男不当兵~~~~~~

我也想当兵..............

我也很想当兵....

有去无回,三思!!!!! 哈哈.....................

一路顺风.......................

海陆空,三军齐了,不错,谢谢