霸气网游公会

加入霸气

——————解读那所谓的权限3,只要稍微关注论坛你就能拥有。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

只要你的等级到了士官,那你的权限就会有3。了解论坛的兄弟姐妹应该明白,升到士官,一天的时间就够了。

不知道别人的情况,但我知道,我自己起码有5个权限3以上的号。

如果你真想参加活动,那根本不是问题。

如果借此发挥我只能说你吃饱撑的,没事找事。

所以说,只要你是个喜欢逛论他的人,哪怕今天刚注册的号也能参加活动。

你不能参加只能说明:你根本不关注论坛,而论坛的举办活动的目的只是为了给长期支持关注论坛的兄弟姐妹以趣味和竞争的方式回报给广大聊友。

所以请不要以权限3作为您发挥的资本,如果您那点权限都没有,那请问一个平时不关注论坛的人要那些所谓的奖励何用???

顺便问一句那斑竹投票设置权限3的时候你咋不出来反对???

也不要把一顶顶的大帽子往别人头上扣,据我所知此次的活动也只是那小小的名字变色,花个300个筹码人人都能拥有

在说这次只是论坛出面,所需的资金还是主办人出资的,人家喜欢设置是人家的事情,心里不平衡的话,你也可以拿点钱出来设置个255啊。。。那样权限更高,不过那样设置的活动应该米人能参加的了。

最后说一句:设置个权限3就这么大反应,自己那么点权限都没有应该问问自己平时有关注过论坛吗????借用鸭子的一句经典名言:你大便拉不出来是不是也要怪马桶没吸引力啊??????

评分

霸气╉尐默離 + 287 说的好

沙发?????????

借用鸭子的一句经典名言:你大便拉不出来是不是也要怪马桶没吸引力啊

头像被屏蔽

你大便拉不出来是不是也要怪马桶没吸引力啊  哈哈,经典

你认为你很懂对么??

请你针对着我说.

林少..TKS,

我没那么吓人....你不要怕..

如果你实在是没勇气...请你不要再偷鸡摸狗的说话了,..谢谢!!

你们怎么啦,别吵了行不行啊

不对人只对事,请不要用幻想来揣摩我的用意。。。。。

哈哈..

一群跟着小默离屁股后面的小强们.

不就有几张臭嘴嘛.

咱不可不喜欢脏字满天飞,

咱有钱买杀强剂..

嘿嘿!!

我米想吵。、、、。、、、