霸气网游公会

加入霸气

★★★请记住我们风风雨雨,一起走过......王者6军.★★★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
刚才用了一个多小时写了一篇将近1200字左右的帖子.没有发出去,,我也不抱怨什么..只是诉说下感情....和你们有关的,,请看下去

今年9月分,让我走进了876666,也就是现在的王者6军...从此让我和这个团体,这个可以说是王者师的最后一片净土解下不解之缘.....不要想太多,说它是净土是因为在这里,成员是新的,马甲是新的,没有管理的争吵,没有等级的区分,没有势力的划分.....很和谐...很美

日子一天天过去..在这也混了个统战部长当,每天乐不思蜀.但是最主要的还是交到一群让我感觉值得去交的朋友,应该叫兄弟...

龙悔,流氓,,两个大SB,每天我们在一起吹牛,聊天.当我们的老婆都不在的时候还一起泡妞,一个是铁,一个是弟弟.呵呵,咱玩的很HI....魔神,一个在6军受到尊重的管理,谁也忘记不了魔哥晚上带着100多+兄弟冲2个小时老槐树,谁都忘记不了魔哥那句,今天你们勃起了没......

当潜水一个月再次回来的时候...人去楼空,物是人非了...是什么让你们抛弃了我们?是什么让你们选择了放弃?又是什么让你们选择了离开这个使我们曾经相聚在一起的地方么?就这样不声不响,不闻不问的走了?难道你们理解兄弟这两个字的含义就是在一起嬉笑,嬉笑过后又行同陌路么?难道兄弟这个字眼就是这样被你们玷污的么?不管你们有没有把我当兄弟,不管你们做了什么....为什么要选择离开..为什么要选择离开...

流氓,你知道不知道当我知道你离开6军,走人的时候,我心里什么想法?你还是人么?你把我当过哥哥么?哥哥就是这样被你遗弃的?你知道我很在乎我们的感情么?你又知道写这个的时候我是哭的写的么?说走就走,在这里我们倾注了那么的心血,我从蓝月亮变到金月亮,你从金月亮到太阳...都是在这经过的,你懂么?没有你,哥哥还怎么玩?我还喊谁流政委?我他妈还和谁去装比?这就是你的良心?如果我给你写的是信,那么这纸上一定有我的泪痕你知道么?

不管6军如何负了你们,但你们不能选择负了兄弟,懂吗?6军从150让我们顶到最高480,后来转个频道..你们也跟着新人跑了..不知道回家的路了么?

598130  先下载IS,输入ID那,把598130复制了..直接点登陆,保存到网络收藏夹...进入频道..我讲的细心么?草你们妈,,,劳资真的生气了

还有6军的骨灰们,潜水了的管理们,每天游荡在论坛的,看见帖子都回家看看好么?
这他妈是你们的家,你们懂吗?这是一个唯一能辨别你们身份的地方,懂吗?

我们曾潇洒的给他们看过,我们6军的闪亮风采,但是今天你们的离去...那精彩将不再存在...

6军的精彩篇章不是靠他皇帝和贼坏一个人能扛起来的....

要记住,我们谁都不顶,我们唯一顶的就是我们的原则,我们的信念,我们忠于王者的心...

还要选择装比么?还要选择离开么?知道你们会回来...因为你们舍不下我,舍不下我们6军的这些灰星星,灰月亮......

6军需要你们.....我们肩并肩,手拉手.....明天又可以潇洒的对他们说:劳资有装比的资本,你们有吗?

评分

霸气╉風飛沙づ + 272 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

加油吧...............

6军加油吧   一起努力   建议你门回878888和兄弟门一起玩

6军加油吧6军加油吧

6军加油吧6军加油吧

挖暗暗啊 ````6军加油```期待王者又一个人海团``6军

写的好丫``感人捏``

写的很好.
很用心.
期待六军走出低谷.
从现辉煌.!

老顺。自己写的?``

顺B
流氓哪SB闪了?
真的假的阿?
去了那里?
告诉下!劳资喷死他!