霸气网游公会

加入霸气

王者人和以红院的进吧!水军爬___________转7GG 6军 皇帝

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不要口水了 OK? 谈记忆,记忆一木一草,一人一马,谁说是谁建的? 记忆的成立以及记忆的发展和强大,是谁为了付出的? 没有了王者6军这个基础,你们从那里认识的? 王者6军那里对不起你了?我在那里欠你们几个了? 王者6军当初就5个人时候你们在那里?强大了,就自己人口水?就自己人打自己人? 是为了哗众取宠还是为了丑名外传? 如果说我无能,那么请有能的带出一支比咱王者6军更有势力的团队来,OK? 记得我们的誓言么?生是王者人,死亦王者魂! 记得我们的精神吗?誓为王者战今生! 什么都不记得,跑这里来嚷嚷,好听吗?好看吗? 鱼儿离开了水,是活不了的!懂了这句话就好了! 是谁一次次的开小号来找我?要我去和兄弟们面谈? 真的,多的说下去没意思! 这个7GG是个交流的地方,不是来寻仇的! 要打对战吗?我打不起,真的!因为打对战要花掉很多钱的!有那一次进激情F我让兄弟们去买装备了? 我说了 就算吃亏 必须买装备,这钱家族出,兄弟们不用出一分钱! 散人F也从不要兄弟们出钱!有的兄弟非要买,我都禁止兄弟们买! 为什么?为什么?因为我知道上网的 天天在线 那么开支会很大,我不想兄弟们再在这游戏上花钱了! 懂吗?为什么那么多次打对战我都慎之又慎? 因为我担心兄弟们买装备的钱打水漂!真正的好平台,对手又放鸽子!我相信兄弟们很清楚的! 所以大家不要再口水,如果觉得我没有亏欠你,请你停止你的口水! 如果流浪累了,请你回家!IS:598130 QQ群:33149910 如果,我欠了你的,你就狠狠的诅咒我吧! 还是那句话:生是王者人,死亦王者魂!

评分

霸气╉風飛沙づ + 108 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

一个烂游戏玩到这样 不容易...   何必呢!!!哎...

何必呢!!!哎...

哦``````````````````````

哎 一个游戏 能看出一些人的本性 六军 加油吧

何必呢!!!哎...

霸气╉王者尐爷

6军加油,,,,我们多看着你的