霸气网游公会

加入霸气

------------------------浅谈低调的天浪------------------------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
说起天浪,心里感触颇多,加入一年多的时间看着潮起潮落,从开始的300多+到现在的100+,一直在衰退。

荣誉浪组:记得我加入天浪的时候有天看浪组开会,达到100多+,那时候的浪组可以说是相当不错的,每天人气稳定,但是由于后期管理的隐退,一直走下坡路,直到现在每天不足10+人,而且在频道的也只是挂机,都说浪组不缺人,是不缺。缺的是管理的带动,家族几个知名的元老也都是从浪组出去的,不知道你们这几个元老是怎么想的,论坛发几个贴有什么用,实际行动才是真难道你们不明白吗?你们既然在线在别的团队别的部门玩还不是玩吗?为何不回来养育自己的部门来顶起?期待归位重整!

浪漫枫组:枫组应该是第一个让我了解家族团体的一个组,那时候朋友介绍我玩服入的就是这个组,让我知道大型PK的乐趣,从天涯到炫月再到天浪,我也看到枫组的起落,炫月的时候记得枫飞还让我和白虎带过,不过我无心管理,最后还是带自己的情组,枫组的骨灰可以说是强悍的。从上次解散之后重组马上稳定回来就可以看出,佩服枫飞和老哥这2个管理,只是2位也没什么野心,不求怎么发展,一直稳定人气,现远征发展,在SF的末路希望能返回总部让我们最后顶起!

情义乐团:曾经是炫月的第一大团,主玩BT版本,后来不知什么原因出走,由无名,无天,宝贝几个成立乐二营,来天浪后每天也能稳定50多+,后来由于无名现实事情隐退,宝贝接任,人气稳定几个月后由于资金的问题,发展困难慢慢的衰退,再之后宝贝辰哥放弃主持,解散,不过最近无名回来重整,和浪组以前远征的几个一起搞了炫月家族,人家还算稳定,不过现在搞家族太难搞了,气色也不是大大,即使发展到100+也不敌家族的一个团,在外孤独无助,我想对你们说,还是回天浪吧,至少这里还有那么多老兄弟,有心发展在这里同样能开拓你们的一片天地!

激情嗨团:对我来说不知道是福是祸,喜之,让我认识了那么多的兄弟,让我知道游戏外兄弟的感情,忧之,重我建组至今2年多了,进展不大,2年多的青春再次断送这里,不过前段时间也算让我了却希望突破100+,天浪各组来说,嗨组算是一个最稳定的一个组,没走什么下坡路,不过最近在服里情势不好,掉了不少人气,但是我相信一定能克服过去,再对嗨团所任管理和成员说下,不要求你们顶到程度,只希望你们把学习和工作之余的时间跟进,继续努力下去!

上面浅谈了各组的小情况,现在我说下天浪,也许在别人眼里IS的人数一直影响着一个团的强大,但是天浪的问题跟别的团队不一样,综观家族各大师,团,%98以激情为主,而天浪不然,从当初的南征师出来各组清一色玩散人服,加上没有外宣,这么久的时间想换血走激情几乎不可能,也许现在的天浪在SF界让以前的那些家族所淡忘,但是你要说是散人服,不管是复古还是轻变,还是有其响亮的名号,霸气╉天浪团,他不会消失,他还会继续走下去!
当初我带嗨组远征出去,无非就是方便发展,但是当我看到之后的天浪总部每天不足10+,再看到有其他团队看天浪没人想用此频道ID的时候,我就马上归队,暂时也接任了OW,我带组可能还算可以,但是我带天浪绝
非人才,这些话我对你们老管理都说过,我也累了,希望有老管理或有能力的新管理站出来接任,我随时转让OW,嗨团照样顶起天浪。

论坛也别说天浪低谷IS没人,我一个嗨组每天晚上能顶起80+,枫组归队也能稳定60+,炫月那边归来也有50+,天浪合击100+,要是浪组站出几个管理带动天浪马上稳定300+,天浪总人数绝不输于家族任何一个团,

天浪潜在的实力是巨大的,天浪现在只是低调走自己喜欢的路。

请别小看天浪,请别忽视天浪,(他)只是低调!

评分

霸气╉天浪楓飛 + 87 天浪有你更精彩
霸气╉風飛沙づ + 287 优秀文章 强烈推荐
霸气╉戮者 + 1 一直在关注,期待雄起

是天浪人就顶起来!!!

虽然我是战狼的,也顶起天浪,嘎嘎   希望大家多多照顾~!

老A,以后请多多指教~!

加油吧,,,A  BBB   等15 后,,,看情况吧,,

!!!!!!!!

顶起吧  天浪  无敌!!!!!!!!!!!!!

原帖由 霸气╉戰狼教官 于 2008-11-8 23:51 发表
加油吧,,,A  BBB   等15 后,,,看情况吧,,

!!!!!!!!

顶起吧  天浪  无敌!!!!!!!!!!!!!

15号后出现什么情况、。、?

哇``老A```你又写了多久的稿子?
好了不开玩笑了 !我也来了1年多了!看到天浪以前各组的辉煌!也看到现在浪组的低沽!就像老A说的那样,期待一个有能力的管理站出来!也希望各个远征的组都回来!毕竟我们在网游里都有同一个名字“霸气”!
也希望嗨组的兄弟拿出实际行动来顶起!每个管理都很累的!尤其是老A!!!!
顶起!!!!!!!!!!!

我刚才进来怎么不能发贴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷~

哇``我居然这个回复还是今天的第一个!!!哈哈