霸气网游公会

加入霸气

心灵死结..........

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今天看邪风大叔的帖子.自己想到了以前的很多,很多...想把自己的东西也撰成文字与人分享.   
             曾经.有个女人成为了我女友.陪伴一起.相守在一起3年.一起步入大学,为了陪我.她放弃了本科,跟我一起在专科学校读着. 因为她说不愿意离开我的身边.感动 了很久...
              也许,真的是游戏害死人了 .以前高中的那时候没多少时间,没什么很深的感触.那时候在家族的感觉就是有时间就上去玩会F.以前跟的是HM团虽然现在不在.后来大学了,大学在我们坏孩子的眼中,其实就是天堂.上课?开什么玩笑.老师没见过的多着....没见过老师长什么样子的多着..我真的很不乖,我每天只是上网,在学校认识的人也不超过10几个吧,班上的人还有现在都不认识我的人存在.上网上多了.自然就会对同一个东西厌倦.
             厌倦了传奇...所以跟同学一起走到了传世,传世其实说起来跟传奇也TM的一样...游戏的本质其实都那么一样....玩的是那钟感情,享受的有那个激情.....
              她对我还是那么好,我每天通宵的早上她会来找我回去.就象是盏灯,一直那么默默指引牵着我走,失去后才发现少了她,几乎成了瞎子般.........在大学就这么迷糊的过了快半个学期.迎来第一次族战,我迄今还觉的那场族战是今生最重要的一次,它改变了我很多东西.包括我的女人..
               也许别人会说我疯子.在外面连续呆了7天对她不闻不问的.我不象话.我不想辩解.因为我错过了,错过了........
                一直那么以为.男人与男人之间有钟感情是女人理解不了 的.称那为之义气.套用句.一直认为,玩游戏的跟家族间也有那么种关系,别说是女人,就算是男人,只要你不明白什么叫家族,什么叫捍卫家族荣誉至上.你也理解不了,我把那感情称之为对家族的执着.或者说是对家族而独有的信念吧...
                一直,沉溺于对她的那份愧疚,一直把自己放在了不惹人注意的角落.静静的一个人舔着被感情伤害的伤口.从来不曾真正的享受过开心,感觉心中总是有那么个结.,.让你不吐不快。..
     心中一直放不下.一直到今天,邪风大叔的帖让我走出自己心里的阴霾...
我终于想开了,如果再给我次选择,我想我依旧会是那么做的.不是吹嘘自己多么——.真的.没有爱情我能孤独的走下去.没有信念.只能是具行尸走肉...
     现在想想,其实一直沉静在过去的原来是我而已. 她跟我分手的过程好简单.说了几句话,哭红着眼.我静静的听她说着.轻松的说着,那好那就分吧..然后故作轻松的继续走开..
     现在想想她最后给我甩的那个拥抱,记忆深刻.洒脱的离去,那个背影,现在才理解原来感情也可以那么洒脱的..
     真的很谢谢大叔了.让我想开了一直纠缠着我的东西,一些连我做梦也不敢去梦到的伤口.一直不敢去睡,只因害怕梦中惊醒....
     终于能去入睡.下机了.希望自己能真的有个好梦.....梦醒后有个新的面目和新的景象......

评分

霸气╉眞若惜 + 190 现在应该知道自己该做什么了把

头像被屏蔽

就被抢了沙发了,我还在编辑歌曲......

把你的歌关了~~

我这个好听些~~~`

很多的很多!!都是失去了才知道珍惜1!!其实爱很简单!!放手了也是幸福

w..
先顶了再看..........

原帖由 霸气╉忘記 于 2008-11-7 22:57 发表
很多的很多!!都是失去了才知道珍惜1!!其实爱很简单!!放手了也是幸福
一直放不下那份愧疚.感情其实可以很洒脱的

回复 9# 的帖子

是的!!其实可以洒脱的!!!这是我们太固执!!!