霸气网游公会

加入霸气

───────────────★我記得。我的臉上有微笑的弧度

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图
你默写我的名字
我的号码
你说你想要记得

登录/注册后可看大图
拉着我的手
              你说老婆,这样一辈子该有多好

登录/注册后可看大图
事与愿违
我总会悲伤,难过,无助
在黑夜中一次次被吞噬

登录/注册后可看大图
明亮的东西
看着心情也会好多多

登录/注册后可看大图
我相信
爱一个人
那么便可以存在一辈子
永恒不是时间的约定
更不时间的推移

登录/注册后可看大图
静静的感受着安静
思考
仿佛回到了从前

登录/注册后可看大图
把对你的想念
用手一点点拼凑起来
原来我已忘了疼

登录/注册后可看大图
感受着你的体温
你的吻
你的味道
一切都是那么美好

登录/注册后可看大图
承诺是一辈子的事
如果一句我爱你长不过3个月
那么这种爱情永远不会长久
只会是一场游戏
你给我的爱会有多久
我想要你陪我度过每一个春夏秋冬
我相信 并且期待
当我开始说我想念某件事情的时候,那便意味着它已经成为了过去
也意味着我已经步入了属于过去里的未来
那些有过王子与公主的美好,也在我们走向未来的成长中,慢慢淡去。
最终成为只能用来怀念的想念。
我想,或许,我们的人生都是这样的吧,从过去走向未来。
然后看着未来变为过去。直到我们死去。
才会看到未来戛然而止过后留下一大片属于自己的过去给别人凝望。

登录/注册后可看大图

思念继续,悲伤止步
这个冬天再寒冷
有你在身边
它就是暖冬

登录/注册后可看大图

记得你拥抱的温度与力道
正正好
让我感觉温暖与安全
抱起我
绕圈圈
幸福在蔓延

登录/注册后可看大图

喜欢与你一起安静的躺在床上
感受你的吻
你的爱
原来
我爱你
连你的呼吸
我都爱

登录/注册后可看大图

记得你的笑和浪花一样白     
潮来潮往      
是我思念的节拍
当初的约定
谁也不能改
在未来的未来
学会微笑,便是对自己最大的宠爱。

登录/注册后可看大图

你记得你有过的记忆吧!
我想,谁都不会将铭记在心的事情轻易的忘记。
只是,也许无法将那些事情看成过去与未来。
因为我们放不下的事情总是太多太多
我们想要记得昨天、
今天与明天的美丽回忆,
因为那是我们守望未来的最好见证。

登录/注册后可看大图

时间有限空间有限更叫人依恋

有些爱缠绵因为没有终点

我们一起许的愿不管有没有实现

时空再远

想起来就在面前

登录/注册后可看大图

我想,或许我已经不再为了幸福而去寻找幸福。
我是为了让自己释然而去寻找幸福。
寻找那种并不会包含微笑的幸福。

不管怎样 
    怎样都会受伤
    伤了又怎样 
    至少我很坚强 
    我很坦荡

在很多的时候,总觉得自己感情看得很开了.
    看到了无所谓,看到了不在乎,虽然自己真的有过很在乎.
    但是,不管是怎样的结局,我也会微笑了.

或许是因为看的太深澈,所以,才无法再学会去好好的爱.
    因为害怕自己会受伤,所以早早的为自己一层一层的包好了保护层.
    让自己处在了与你隔离的状态下,一天又一天.一天覆盖一天.直到看不见永远.

我说,因为看不见我们的未来,所以,总是想着要分离.
    不管怎样,爱了这么久,总是会让两个人都受伤的结果.
    为了这份爱情,我们错过了太多,可是,也因为这份爱情,我们懂得了太多.

所以,记住了太多.所以,有了太多的不舍得.
    这些这些,或许会在未来,成为我们记忆中的云烟,但是最少现在会是根深蒂固的.

登录/注册后可看大图

这是属于儿时的游戏
现在还记得么
岁月将我们打磨
我们还拥有曾经的童心与天真么
现实让我们不得不长大

登录/注册后可看大图

多么可爱
多么天真
这也是曾经得我们有过的
好温暖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我站在靠近天際的終點,等你帶我回家。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我恨你。恨自己。太爱你。
    恨深到。找不到。放弃你的决心

登录/注册后可看大图

如果,如果会有终结。
如果,如果会有落幕的那一场。
我的亲爱。
就由你来帮我拉下帷幕好不好。
我不想让她们看到我眼里的伤,
我希望自己在她们的心中永远都是简单而美好的。
像初冬的阳光般让人爱恋

春暖花开,
却彼岸无花,
立夏,花开不靡
苍白,在周身蔓延开来
无力,莪始终这样无力,
无力去爱一个人,无力承受被爱,
别爱莪 莪不配
祢是谁,莪是谁 越描越黑 身份暧昧,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一瞬間,
我竟懷念起那份疼痛與傷感.
原來我一直以為自己會記住生活中的幸福
而忘掉悲傷.結果恰恰相反
那份傷痕累累已刻印在我心裡
我再沒有機會把它抹去
再也沒有
所以我已決定接受命运的其它安排,
无论怎樣,我只能流淚,
或者孤單,或者寂寞

登录/注册后可看大图

我想知道,
凤凰花开败了的模样是否仍能灿烂路人的瞳孔

登录/注册后可看大图

你说
什么都过去了
我说
沧海过不去。

而你
一直都是我忧伤的颜色。

登录/注册后可看大图

在那么遥远的过去,
像是时间的荒芜,
把我们的记忆深深埋葬
生命中的所有定格和悸动
都已被翻阅成旧相册,
然后在思念中逐渐泛黄…

登录/注册后可看大图

很多的时候,
我会疯狂的想念那些我曾驻足过的城市。
相异的时差,黑白颠倒的生活,
像夏日的阳光落莫而悠长。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我又开始在盘算着下一次的远行,在陆地的彼端
时间流转,刹那的芳华
明媚的忧伤。我不知道如何舍取
拿出尘封了许久的电子地图,指尖游离却定不下来
我不知道,下一站我会在哪里?
如若有天我迷路了,
亲爱的,我就一直站在靠近的天际的终点好不好?
我就站在那里等你,等你将我寻回。
对我说:亲爱,我带你回家。

登录/注册后可看大图

我站在靠近天际的终点
等你唤醒我。
拉着我的手对我说
亲爱,我带你回家。

评分

βq╉聚义无道 + 1 LZ辛苦了,,,图好多了,,,看的眼睛花了
霸气╉眞若惜 + 272 无所谓、、

头像被屏蔽

亲爱的

你写了好久阿

把对你的想念

用手一点点拼凑起来

原来我已忘了疼

看不完,顶了先,有时间再看....

老婆
我对你的爱
将会超出一辈子的期限。。。

够狠德哦

写那么多!

我恨你。恨自己。太爱你。
    恨深到。找不到。放弃你的决心

我都不知道,这些是什么意思~~~

发出来做什么?

头像被屏蔽