霸气网游公会

加入霸气

重组情组,我错了吗????

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
问世间情为何物,直叫人生死相许。 情组,我深爱的组,一个曾经为家族强大做出巨大贡献的组,一度解散,在许多老团重组成功的情况下,我选择了重组情组,或许是我能力不行,或许是我现实的太多无奈,我这几天都没怎么上,以后也没多少时间上了。昨天晚上上了以下就听他们说我重组情组就是为了自己什么什么的,我现在就回答你我为什么重组。 为了名? 如果为了名,我大可以去王者师重组,我想在那里拿个CA是不是能更有名呢?那怕是2CA是不是也比在南征拿个1CA好呢? 为了利? 如果为了利,我没必要重组情组。利是从那里来的呢?是那系有几百加的搞什么师战,族站的。黑装备反款,情组也就30+左右,能黑多少钱?又不搞团战,何来的利?找激情F钱还要自己掏,我傻呀我? 重组不为别的,只为找回当年那份兄弟情。只为当初的承诺:加入霸气,注定一生霸气。难道这也错了吗? 永远的马甲 霸气╉情‖国米 【情谊永恒】 永远深爱 霸气╉情‖XX

评分

霸气╉風飛沙づ + 55 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

现实有事,可能没时间上网了。。。。。。。。。希望征战3师温师长出山带情组

头像被屏蔽

温师长............

你没有错咯。。。 支持你。。。。

顶你。。。。。。。。。。。。。。。。

[quote]原帖由 霸气╉情恋 于 2008-11-7 13:54 发表 顶你。。。。。。。。。。。。。。。。 [/quote 我没什么时间上了呀!!!!!!!!!