霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉超人

■■大叔巨作■■霸气将来何人主宰?■■■■■

大叔啊.................

超叔你太有才了哦,~~~

写的不错。 也有道理.道理是有了. 但是大家都看穿了这个东西了。 人又会谁走出来呢? 你超人?土龙?狂飙?狂刀? 我想你们也是不可能在出来了? 就你们肯出了. 曾经那11大组的老管理也许也不愿意出来了。 一个建议. 如果你们真的要搞,我只是一个建议. 把以前的11大组叫全 成立一个师. 这样让以前的老兄弟也有个地方可以去 不会到地方走那都是不认识的 战斗力,那些东西.有能力的人. 我想你们都清楚. 师部管理的一定也要你们以前老管理. 一点意见. 这样搞的话,我相信 辉煌.等等离开的军团. 或者那些没有的军团,那些已经散了的军团. 各个老管理肯定都会站出来重组的

强大————————————————————————

前些日,与摇摆,晴天等人也商量一二,期望组建一支元老骨灰战队! 大叔,您老不要做事都拉上我啊,要我本人同意才行啊,我干!每次都是被逼上梁山,何苦啊!!

原帖由 霸气╉摇摆耐糖 于 2008-11-6 15:32 发表 前些日,与摇摆,晴天等人也商量一二,期望组建一支元老骨灰战队! 大叔,您老不要做事都拉上我啊,要我本人同意才行啊,我干!每次都是被逼上梁山,何苦啊!!
谁叫你摇摆人气广,朋友多!昨天我没跟你说???

期望组建一支元老骨灰战队!

就算私服未日将至,我们一起终老,却也悲壮!

原帖由 霸气╉超人 于 2008-11-6 15:35 发表 谁叫你摇摆人气广,朋友多!昨天我没跟你说???
////////////////.............. 什么时候建立了和我说,我一定来,大叔!我当傀儡就是了!

哎 每次都是任何事情都摆在眼前了都没有人站出来解决。 硬是要等到病入膏肓了。才会醒悟 说实话就这样继续下去 霸气就真的只有一个王者师的战斗力了 难道我们霸气真的没人? 不总部每天300 南征200~250+ 还有其他的小团。 又有谁愿意去带动起来?