霸气网游公会

加入霸气

_______________︾:《現在開始我會一直等你,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

08.11.06開始,,

我會一直等你..!一直等..

不會再意味著去故意躲著你,,

害怕見到你,,強逼自己遠離你,不再想你,,!

以為這樣做就會很快忘記,,!

其實原來這是錯誤的做法,,

不管以後再你們心裡怎麼想我的..!

我無所謂,, 說我神經病也好,

說我花心也好..說我壞女孩也好...

當我犯賤也好,,我真的無所謂了..

在感情面前丟掉了自尊...!

以後的我,會選擇大大方方的去面對,,

不再逃避了..

他們都說搞不懂我是什麼樣的人,,

都說一點不了解我,,也包括你吧,!

為了你,我傷害了很多人,,

為了你,我放棄了很多對我很好的人,,!

也為了你,,我折磨了自己,,,

真的好麻木,,!以前做了很多很多的事,,!

以為自己可以也找到人轉移愛情,,

其實我錯了,,那份對你的感情早已在我心底,,!

人家都說是個我沒用的人,,一個人網絡上的人也這麼難忘記,,!

也許我的是沒用的人吧,,再怎麼努力也忘不掉,,!

和你說句對不起,,,

對不起,我真的狠沒用,, 無法停止對你的思念,

對不起,,我不知道該任何終止這份感情..!

也對不起,給你帶了煩惱,,帶來了很多討厭的事,,!

對不起,,我真的狠想你,,,狠想狠想..!

再現在,,我真的知道你狠幸福,,

我說的這些並沒有一點壞意思,,!

我是真的祝福你,,真的希望你幸福

既然只有她才能給你快樂,和幸福,,!

那麼我,會默默祝福...!。

希望你不開心的時候可以找我,,!

祝你幸福..........

08..11.06 ,

佳..

评分

βq╉聚义无道 + 287 LZ你会找到自己幸福的,要相信自己,你一定会 ...

下線睡覺了

故意他也看不到......

E .....................................
爱人.......
怎么知道我还没睡的......

我也会等喔..................

```````忽忽 ``````````

宝贝怎么了啊。。。。。。。。。我郁闷哟

原帖由 霸气╉眞、崇拜 于 2008-11-6 02:02 发表
E .....................................
爱人.......
怎么知道我还没睡的......

哈哈

我半夜睡不著

我來查你們的哦

誰知道你們沒睡。

原帖由 霸气╉眞荳玎 于 2008-11-6 02:04 发表
宝贝怎么了啊。。。。。。。。。我郁闷哟

不郁悶哈

寶貝你的錢真多...

宝贝你没理我啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。