霸气网游公会

加入霸气

━━━━━ ◆ 陌上開花 、 緩緩擱淺

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我梦见的爱情总是离我那么近.但是我只能看着你一言不发
在这个陌生的城市里.每天我都在绘画爱情中生存
期待你的出现。带着雏菊的香味
是太迟了
但是现在.最终找到了你.但可能我们生就不能在一起
我从未希望让爱飞走.但是对不起.我必须留下你一个人离开了......

.         
我羡慕很多人
那些简单生活,不停向前的人
我用了一下午的时间期望和构想
混乱又清晰的图像,带有胶片质感
往往故事的转机,都是发生在臆想的高潮
是我把你想的太简单,又把自己想的太好

我发现,我在每天不断重复各种形式的自我审判,频繁到开始介意这样的模式.
因为种种顾虑而重新安排,陌生却带有亲切感,而且这是个浪费时间的好方法
接近尾声是,记忆中的美好形象已经消失,只..剩下语句.

气温回升,光线明亮
只记得,你跟我一样认真
不能倾城.

咖啡,音乐,显示器
干枯的头发,苍白脸孔,内心阶段的沉入某种情节
很久没有一气呵成记录内心的一段空白
受到你们的问候,有种流泪的冲动
一个人呆坐在房间,在黑暗中敲打键盘,单曲循环一首歌
我在书房中与自己对话,一气呵成
宁静而又庞大的质感

下个路口我将遇见你
你有温柔的微笑,紫色的衬衫
仿佛看见了穿整齐校服的时光
阳光灿烂的夏日,伴随知了鸣叫
隔壁班的男生气质低调
像夏天一样微笑
我用力掐你的胳膊,直到你痛的嗷嗷叫
为什么你到现在才出现
你让我等了好久,这么久

一个关于摩天轮的传说
一起坐摩天轮的恋人会以分手告终
摩天轮到达最高点
如果与恋人相吻,就会永远走下去

我不知道我现在遇见的这些人会在我的生命中停留多久
我也不知道那些走出我生命的人会让我的记忆剩下多少
不知道多少人,是把愛情當做一個信仰來追求的
最后的最後,還是淪落成工具,欺騙,樂子,傷害
愛,需要堅韌的寬容
太多的人對時間失去了信任
有人試著證明,愛情是生命里的一場瘟疫

你很認真的問,那么什麽是真正的愛情呢
而此刻我只想,聆聽電話那頭你的呼吸聲

“我们相爱过吗?
相爱过。
多久?
好像一瞬间。
那剩下的呢?
无尽的挣扎和惦念。生命中是没有奇迹的。
那你要我相信什麽?
我曾经努力过。”

你有好聽的聲音,唱歌很動聽
你有漂亮的酒窩,笑的時候醉死人
你比誰都細心,可以看到彩虹的第八道顔色
和一個算是朋友的朋友聊天,聊很久,很久。
我感受他的生活,笑的肆無忌憚。
我看到一些可愛的面孔,說不出話。
她們那麽可愛,美好。
我竟然想去了解一個人,很奇怪的想法

花兒開放的季節,一切那麽美好。

我愛那些花兒的姿勢

無比的嬌媚,純潔。

我贪恋这样闲时的时光。
静默的翻阅自己喜爱的文字,远离了城市的污浊与喧嚣。
周遭的气氛再度恋上昨日,恍惚间看见昨日的你我,隔世般疏离感。
时光狡黠疾走,瞬间苍白。
这大半年的时光,认识了许多人,渐渐熟悉的,始终陌生的
生活藏在文字间,我们以很多形式表现,你看的见的,看不见的,一如从前。
都是些淡漠的人,我只是太过在意种种意见。

我只是平静的叙述,一场没有华丽邂逅的故事,无关爱情。
只是一出生活的戏码,我们上演,经久不变。

轻笑足以掩饰无知一切,模糊你的甜我的胆怯。
太有可能太陌生爱恋,时间再给多一些。
勇气总是还缺那么一点,真想不顾一切全部让你看见。
关于情歌,只唱一遍。

后记
我在繁华散尽后姗姗来迟,秉承你的铅华,奉上朱丽叶的结局。
拉上帷幕,完美致敬
我仰望晴天,时间向东流逝。
没有任何秘密。
情非得已,水落石出。
我送你最华丽的舞步,最深沉的拥抱。
生生不息。

PS:春暖花開,放一只風箏,送走所有的悲傷和遺憾 也放飛對您的祝福,祝一切過的好!

评分

βq╉聚义无道 + 287 看过你好多帖子很悲伤,很落寞,,看开心点,我 ...

我们都一样

陌上花开。

嘿嘿。

陌上花《,我的网名。

都是文学家哦~~~~文章写的像小说一样~
`爱情很简单`
`你对他好`他对你好`你对他诚实`他也对你诚实`你包容他`他也包容你`
`你去弥补他的不足`他也来弥补你的不足`不计较小错误~那么这个爱情一定长久~~
`说太多也没用~~~~~`

情非得已,水落石出。

我送你最华丽的舞步,最深沉的拥抱。
生生不息。

有人試著證明,愛情是生命里的一場瘟疫

你很認真的問,那么什麽是真正的愛情呢

而此刻我只想,聆聽電話那頭你的呼吸聲