霸气网游公会

加入霸气

__________‖ 不抛弃 不放弃‖_________

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
大家好,我是情谊,不知道还有多少人记得我,我想说的是不记得我没关系,
因为我只是个普通的人。但我相信大家应该记得无双这2个字,还记得88888
这个让我们奋斗过快一年的ID,在这里我们一起走过了多少不眠之夜,
流下了多少汗水和泪水.

随着时间的流逝,有多少个熟悉的马甲熟悉的声音离我们而去,看着
冷清清的无双军团频道,我的心也变的拔凉拔凉的 .

无双的兄弟们看着这样的情况我现在也不知道该怎么做,如何挽回这样的结果,
自从决定成立南征师以后,IS总人数是看着提高了,但无双的人反而越来

越少了,也不知道这次做的决定是否正确。

兄弟们我知道,你们对传奇已经厌倦了,对无双团也失去了信心,失去了动力,
我也不知道怎么样去弥补这一切,无双团曾经的辉煌过,但那毕竟已经过去了,
我不想用过去荣誉来鼓励大家,去炫耀什么,没有任何意义,我相信大家都跟
我一样,爱过无双,恨过无双,为我们这个网络的家园付出了很多。

但话说回来,这个家不是天下,川哥的,也不是我情谊的。而是大家的,今天
这样的局面每个人都会痛心难过. 每个人都很累了, 我也很想放弃. 可我真的
舍不得.

兄弟们还记得我们以前的誓言吗?记得我们一起拼杀吗?那些美好的回忆都还记得吗?
在無雙团两年里,是你们让我懂得了很多的事情,我这几天一直在看一部电视连续剧
《士兵突击》,电视里的六个字:“不抛弃,不放弃”,一直在激励我,在鼓励我.

此刻的心情我很难受,我真的不想让我们这两年的感情,就这样没了。有很多人说,
网络里没有感情,没有爱情,都是虚伪的。兄弟们难道我们的感情真的像人们说的
都是假的吗??

无双的兄弟们我好想你们,真的希望我们还能一起继续延续我们曾经的梦想,一起走完
传奇之路,还在外面流浪的兄弟,还在外面玩的兄弟,都归来吧,有你们无双才能
一起强大。为了梦想,一起战斗吧!!我爱你们

无双的兄弟姐妹们11月25日就是我们无双团成立2周年的日子,真诚的希望披过无双马甲
的朋友都能回来看看,真的很想你们。。

评分

霸气╉風飛沙づ + 55 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

情谊狗。。

写了一下午

嘿嘿

不抛弃
不放弃
无双加油
南征师加油

情谊狗 顶你下·························

不离不弃.............

他老婆帮他写的 他小学没毕业能写的出来么·····················

不像自己写的、没这个编辑帖子外观的天分

是不是那里抄来的····

用心去 写的 ,,,,我 只想用心去爱你们

不抛弃,不放弃。。。。。。
无双加油