霸气网游公会

加入霸气

【 ≈小记,来总结下霸气王者最叼在家族所经历过的恋情、】

王者最叼的恋情我先从以前毁灭团的小失踪的事情说起吧。

最叼每天跑到毁灭团去指挥目标吸引失踪的注意力。

据最叼自己说他和失踪现实见过面(不知道最叼是否在吹牛批)

没过一个星期最叼无缘无故的被失踪甩了。

此时的最叼有点伤心但是并没气馁。

接下来是最叼和我们天浪团的宝贝。

宝贝当时和天浪傲天分手极度的伤心心情跌落到极限了。

此时的最叼出现了两个同病相怜的人缠绵在了一起。

哎,好景不长阿。宝贝不知道为什么又被最叼甩了。

而且还痛喷一顿最叼真的好悲哀。

下面是和恋战宝宝一起,最叼给咱们说他在家族最爱的女人。

就是恋战宝宝了,可是宝宝心有所属啦人家爱上了若横。

宝宝和最叼一起一星期最叼就被无情的抛弃宝宝就和若横一起了。

接下来这位可不得了。最叼经过多次失败的爱情后。

又开始追求新的恋人了,他把目标转向了王者吟心。

他们一起不到24个小时就分手了。哎。

下面这个好象是无双团的无双口红。据说最叼也被甩了。

大家请想想最叼经过这么多次的失败爱情还能继续站起来吗?

还能继续生存在这世界上吗?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 29 人参与投票
26.09% (12)
28.26% (13)
45.65% (21)
您所在的用户组没有投票权限

哈哈..................

最叼啊  你别想不开啊   爹不想白发送黑发啊

别想不开!!!!!!!!!!!

想开点吧、。。。。。。。。。。。。。我很同情你

3333333333。。

他和失踪见过面。。。

失踪难看的一B,

打布拉格我叫他别叫失踪来,他不信。。

哎。。

想开点吧、。。。。。。。。。。。。。我很同情你

怎么都是一星期了。再接再励

头像被屏蔽

他居然还活着 `够狠``