霸气网游公会

加入霸气

━━★★★让我留在浴血团的理由!!★★★━━━━真情流露

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在浴血团里,隔着屏幕,无数个白昼与黑夜,在激情中嬉戏中追逐游戏的快感和兄弟间的感情,有喜、有悲……

浴血团

的点点滴滴,也如人生百味.在追逐别的家族的过程中,给了我无数的欢声笑语与悲伤之情,

看着别的家族,掂量着自己的家族自己的团而我的心情,令我高兴的是从家族中认识了不少朋友,

有可以说心里话的;有可以吵嘴的;有可以让我表现对人说话刻薄的;有可以拿来当出气筒的……

在浴血团,因为有他们的存在,给了我一个留下的理由.!

我爱浴血团,

每次上网总忍不住登陆家族论坛或上下家族的IS等

我现在感觉家族一般说出退出的人,都心情比较冲动的做出来的.

但是心还一直都在,心还都在我现在感觉这句话太实在了,

许多人确实如此, 包括我自己曾经也试过,后来觉得会很疲惫,

感觉又一次陌生的出现新的环境里眼前却要素不相识,

这样使我失去上网的不少乐趣,

在初去家族游戏时间的路上, 就是从一声问候,一份关心,一句祝福,一路走下来,

在初去家族游戏时间里,相互关心,相互扶持,一起走过了网络岁月.

时间不会因为谁的得与失而停留, 在流失的时间里,

现在感觉我认识的那些浴血团的朋友对家族关心渐近渐远了,

他们唯一留给我的还有深深的祝福,和曾经美好的关怀,

还有曾经美好的一段回忆和一张张陌生的面孔.

因为浴血团的朋友们在论坛在IS在问候与关心中认识的,

如今,我仍旧抱着曾经的心态去追逐我的友谊,

现在,我又一次拥有了更多的友谊;

在我心情不好或无聊时,我仍然可以尽情在网络发泄出来,

我新的朋友们,一样给予我一份份朋友之间流露出来的问候与关心.

因为我拥有了你们这些朋友,我找到了留下的理由,

在家族在网络,我们依然是相互关心、相互祝福、相互扶持的一家.岁月悠悠,一路走过家族网络岁月,

浴血军团;连接ID 66666      我永远的家浴血团!

沙 发 ..!

哦 也...很  好...!

很 感 动...!!

沙发  先拿下,,,,

郁闷   时差0秒。。。。。。。。。。。。

板凳拿下~~~~~~~~
开心最重要

啊?
这么快沙发被占了!
郁闷!

哈 哈..!

我 先 拿 下 的 沙 发 ..!

我 在 浴 血 也 呆 过..!

我 对 浴 血 也 有 感 情..!

但 是 我 要 陪 我 的 兄 弟...八 戒 跟 我 认 识 的 最 早 了.!

虽 然 马 甲 换 了。 .!

我 也 不 会 忘 记 浴 血 的..!

我 对 浴 血 也 有 感 情..!

不管走到那里!

我们永远是好兄弟!!!

恩 对..!

马甲换了。 .!

但 是 兄 弟 情 谊 永 不 变..!

走 到 那 里 都 是 兄 弟..!

我 真 的 不 知 道 他 们 在 吵 什 么.?

难 道 当 初 的 山 誓 海 盟 都 忘 掉 了>???

我 真 的 想 不 通 噢 ..!

看 见 他 们 在 吵 ..我 真 的 很 难 受..!