霸气网游公会

加入霸气

‖三军一个判官能顶的了什么 骨灰成员 管理进‖加亮

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.jqsf123.com/images/bg.mp3判官回来难道真的三军能起来吗   靠着打彩虹版 能起来    他不是以前的他     

三军面临的便不是人员上的问题   人可以说还是有   但是没有带动   

认识判官几年啦 他的性格也许我比谁都了解```     

口口声声都是为了大局    28号晚上开会   说了什么重要的吗   

参加会议的成员都知道     判官只是个人的意愿在彩虹F玩  

他有没有想过  其他的人呢  包括狂傲的        可以这说  他非常自私      

日记:11月2号    刚刚打完咆哮   非常疲倦       我独自一人无聊    后来

叫了几个兄弟    王者阳光  王者黑色  王者蟑螂  王者涵涵  王者冷漠  王者坏蛋   王者狼爷等   狂傲战队的王者十六

无意中 我们说起了对三军现在的状况     高管层心里非常明白  靠着彩虹F  三军就根本起不来   、

判官一句回归   那天是人非常多  龙义40+   狂傲 30+      

我相信70+的兄弟期待的便不是进什么散人F  期待的是回味一下以前那强悍的三军   完全可以进一个团F

难道三军披着那些CA   你们真的考虑过成员的心声吗       难道真的考虑到回归成员回归对三军的期待吗  

判官一句话 进就进     敢问句  他考虑过吗      判官是一个非常他权威  有权利的管理    就是他那权威和权利

可以这样说三军判官的一句话  就是死命令  没办法去改的   

也许我男子  没资格在这说这样的话  但是毕竟我敢说   我说的话是有根据的      这些都是与成员沟通中  感悟的

另一事情。。

请下掉三军那些没有用的CA  能者居之   这就话不用多说  哪怕三军没CA        

希望高管层下点心  放在三军上`````就是本人  恳求你们啦   

高管层的呼应

三军的兄弟告诉其他的军的兄弟  我们三军  不会撤王者师的后退     

不管你身处何处   记住我们的三军         

万事请考虑的成员  

登录/注册后可看大图
龙义战队

登录/注册后可看大图
龙义战队

自己做沙发自己做沙发自己做沙发

自己做沙发自己做沙发自己做沙发

说的好~~~~~~顶

我还不知道啥彩虹版!

慢慢努力  有些东西急不来的..

再慢下去 就见不到以前的3军了,你复古玩傻了XX

我现在打打XW 狗.............

加油,水果去踢人!!

回复 8# 的帖子

男子顶起啊!以前的3军多牛B,相信你们可以的的啊!加油吧。呵呵

对,, 这话说的好。 把没用的CA下了。。 我相信三军会强大起来的!!

相信阳光总在风雨后!!低估的三军, 辉煌起来更可怕 !! 加油! 顶你们