霸气网游公会

加入霸气

致浴血所有兄弟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
浴血马甲我一披上就会披一辈子.来浴血差不多快两年了.虽然现在能上网的时间是极少.但是有时间就是关注浴血马甲..两年之中也曾有个个人恩怨.但从没想过改马甲.一个马甲跟现实做人姓名一样.改来改去有意思?我希望一些已经出去的浴血老骨灰.如果你真的爱浴血马甲.如果你真是个男人.就披回浴血马甲.不要因为个人恩怨改变了你做人的诚信!说实话.每次IS大会抽时间上来看到很多熟悉的马甲.就算是不聊天.心里也是种宽慰.因为曾和你们一起游戏而骄傲.因为你们始终用的是浴血马甲.我这人比较笨.不会说官丽堂皇的话.最后送几句已经外出流浪的曾经的马甲.老骨灰....在外面累了.想清楚了就回家.浴血ID的门为你们永远开着..因为这里还有很多你们曾经的兄弟..难道这些很多压不过你的个人恩怨吗?         
无为.流氓.判官.太子.剑哥.狼君.冰刀.山鸡.传说..指环.一叶.灵欲.总裁.封狂.看海.公主等等还有很多老兄弟.还记得曾经浴血最底谷30+的时候吗.你们现在好吗..祝福你们.明年有时间了我再来陪你们哈.
最后祝福浴血军团更加强大...霸气家族更加强大.

评分

霸气╉浴血狼君 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉伈怡 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

顶过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶你..

嘿嘿

顶起`~~追命快点回来哦`~~

顶起`~~追命快点回来哦`~~顶起`~~追命快点回来哦`~~顶起`~~追命快点回来哦`~~顶起`~~追命快点回来哦`~~

又发现、

儿子祢怎么乱跑、

快进祢爹的贴!

没有你 世界寸步难行
我困在原地 任回忆凝集
黑夜里 祈求黎明快来临
只有你 给我温暖晨曦
走到思念的尽头 我终于相信
没有你的世界 爱都无法给予
忧伤反复纠缠 我无法躲闪
心中有个声音总在呼喊
你快回来 我一人承受不来
你快回来 生命因你而精彩
你快回来 把我的思念带回来
别让我的心空如大海
没有你 世界寸步难行
我困在原地 任回忆凝集
黑夜里 祈求黎明快来临
只有你 给我温暖晨曦
走到思念的尽头 我终于相信
没有你的世界 爱都无法给予
忧伤反复纠缠 我无法躲闪
心中有个声音总在呼喊
别让我的心空如大海
别让我的心空如大海
别让我的心空如大海

我只能用这首歌来表达我们对你的思念

恩   好样的 我也是跟你一样

路过``出名````

拿钱走人```````````````````````````

看看..........