霸气网游公会

加入霸气

‖CSJ 我看好这3个字→2008穿山甲‖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
话说:CSJ在我们每个兄弟面前都很重要
现在的管理们啊,都别装,行不行?!都做一点实事,行不行?
老骨灰,请你们也顶顶吧,情谊之师的不是水军吧?! 你们很重要!
现在虽然能上100+ 远远不足97穿山甲的要求!
管理们 加快你们的脚步,没在重组前,没打跳舞的时候加油吧`
不管想什么办法:1+1。。。1+2。。模式,希望你们冲到150+
能者上,庸者下!!
  现招收团队,记忆组,想加入或帮忙的高管可以联系:CSJ倲倲

永远的创始纪,永远的ID:87520  霸气我爱你,我更爱创世纪```

回归吧``兄弟们``为依旧的CSJ出一份力量吧!!

气╉浪漫晴天<langmanwuxin520@126.com> 15:48:54
88888 南征被踩 有时间的都过来 试下战斗力 提前热身 下统战 太阳站队 !!!
霸气╉浪漫晴天<langmanwuxin520@126.com> 15:48:55
服务器∶雨中漫步61.191.57.88
基  地∶苍月岛
霸气╉浪漫晴天<langmanwuxin520@126.com> 15:49:12
88888 南征被踩 有时间的都过来 试下战斗力 提前热身 下统战 太阳站队 !!!

顶!!。。。。。。。。。。。。。。

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你水太多了。

19啊,好好贯彻你的纪律

还是那句话...

大家要团结

请直接表达各位的想法,有意见直接提出,

我们一直在支持,,

现实生活不用管了???

不要说这些无所谓的话,,,

我改火了!!!

没有任何人以老骨灰自居,,,

这样的人直接可以离开CSJ!!!!!

CSJ需要的是包容与和谐!!!

哟西

CSJ军团 &raquo; ‖CSJ 我看好这3个字→2008  我看好这个马甲CSJ

小九我顶↑你-----------------------小九我顶↑你-----------------------小九我顶↑你-----------------------小九我顶↑你-----------------------

97穿山甲???           CSJ什么时候有这么一个名字.....?????
                 这个名字的得来...貌似是输给狼族暗杀团......他们给取的吧?
                 现在大家貌似不以为耻,反以为荣了.......
                 希望CSJ能有自己的原则和自尊......输不要紧...但是别输了自尊..别输了原则