霸气网游公会

加入霸气

梦的残缺 (怒军)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

文/怒军の燿燿燿

曾经因为一种期待而感到幸福,曾经因为一种盼望而觉得充实。当期待与盼望都已幻灭,人一下子变得平静了许多,又或许是平静下的一种失落、一种茫然。

被称为08年最大的黑马的怒军现在不堪一击这无疑给SF界带来了不小的震荡。一个3岁的团队,带着永远无法弥补的遗憾宣布低估。

残缺也是一种美,不知会有多少人认同这句话,或许在某种情况下的确如此,但现在,我实在无法感觉到残缺的美在哪里,伤病带来的只有无休止的痛苦,命运仿佛和它开了一个天大的玩笑。

一次又一次的等待让人觉得疲倦,受伤、恢复,接着可能又是新一轮的调养伤病,这样反复的过程会令每一个人觉得不堪重负,更何况是重压之下的怒军。受伤对于她来说是家常便饭,更是一种无法摆脱的折磨。每一次受伤之后,所有人都有着同样的想法:祝福他吧!期待下一次的王者归来。是啊,那个时候我们还有一个期待的理由,现在呢?什么都没有了,下一次成为了一个永远的梦。无奈不能回到从前,茫然不知未来将去向何方。

难道强者只有最悲苦的命运吗?除了要面对自己习惯了伤病的身体,还要面对一个脆弱的灵魂。被小人折磨着的内心会是一种怎样的痛苦?别的团队无法体会,而我们也只能无力的面对。

是谁毁了这个曾经的希望之星?是人们过高的期望?是87?亦或是传奇本身呢?在这个带有商业味的SF界环境中,在这个成绩决定一切的竞争年代,或许他们都应承担一定责任。在87的日子,我们脸上总是洋溢着自信,仿佛每一天都充满着阳光,可一切在随着时间、环境的变化而变化。在离开87后,伤病情况更加严重了,当第一次得知怒军因为离开87低估到不到200+.竟是事实。离开87所承受的压力必然是巨大的,外界的关注与内部的激烈竞争也使得成员内心产生巨大变化。此时再去探究其中原由已没有太大意义,毕竟这些是每一个强大的团队都要面对的困难,而重压之下的它却成为了SF界个悲剧性人物。即便今天认定责任的源头就是舞者,也无法挽回他低估的状态。

我无法预测未来,在一个开始之后欣喜若狂的期盼,却不知何时才是故事的结局,当沉浸其中的时候才发现,原来,一切已经结束了。

与以往一样,怒军在受伤之后又一次胸起,于是我们再一次憧憬着看似美好的未来。漂亮的团站更使得大家对他的前景信心百倍,可一切却好像泡沫一样,轻轻的一口气便使得所有美丽消失不见。只是表面的浮华,转眼成云烟。还没来得急欢呼,一切都已结束,也许他的低估是一种解脱。传奇给他带来的除了名气还有一颗受伤的心。也许平静之下的灵魂才能为他带来快乐。

这样也好,再也不用为他每一次团战担惊受怕,一切伤痛从此远离这个本应强大的团队,但愿这是一个美好的开始,不要再去重复那个痛苦的结束。

体会不到残缺的美丽,只有一种悲凉的气息。一个梦的泯灭会是下一个梦的开始吗?也许吧,希望那不再是一个残缺的未来。

评分

霸气╉風飛沙づ + 55 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

顶上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇!!楼主好久没看见你了!!这些日子失踪到那里去了

怒军在受伤之后又一次胸起

真心希望怒军回来   不管怒军在哪  我们情谊永在  因为我们是兄弟

都回来吧,,,
\
   回来吧

回来吧,怒军,

为何不舍

又要离去

强烈要就加精。。。。。怒军回来吧

哈哈 什么时候打XW我还挺期待的。

今天

在論壇刷叻這麽多帖子

呵呵

貌似偶也奇怪叻