霸气网游公会

加入霸气

家族论坛:我错了 原谅我

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气成长之路一直充满沧桑 也就靠这沧桑之路才得以成长 以往万难皆是对手扮演 而今 家族强大了 挡住家族前进的竟然是我们自己 何感? 家族论坛本是一个让家族兄弟可以互相认识,互相了解,互相帮助的地方 而今却变了样 似乎不再是一个交流的地方 而是一个对战平台 刀光剑影 充满敌视的锋芒 往日对待敌对家族的手段已经全部用上 诋毁,诽谤,漫骂,就差用你那手中的王者圣剑刺进对手的胸膛 一点鸡毛蒜皮的事情,也能把它搞的很大 人与人之间的恩怨,也可以把它发展成团与团之间的对战 而后 成王败寇 一些人的离去 一些团的离去 一些人开心了 仰天长啸:纵横论坛 谁敢挡我唇枪舌剑 各位有错吗 没有 绝对没有 各位都是人才 人才是不会做错事情的 到底是谁错了呢 是谁给你们制造了个让你们可以互相攻击的平台 是谁一次又一次的挑起这无虚有的事端 这个罪魁祸首当然是它——霸气家族论坛 是它让你们可以在F里和敌对家族激情后 又在这里给了你们激情 只是对手变了 变成了你们每天都在喊的“霸气是一家”的自家兄弟; 是它让你们把一些本来很小的事情发到这里来讨论,结果越搞越大; 是它纪录一些抹不掉的文字,挑拨离间,让一些人,一些团离开; 是它死不悔改,以至于错误还在不断出现 家族论坛知道错吗?其实它知道的。 因为家族论坛就是一个家族的门面 也就是说相当于一个人的脸 太多离去的人与一些别家族的人,不留情面的骂霸气家族 为什么骂我们家族呢?不知道 具体骂谁呢?不知道 但是论坛上的污言秽语,尔虞我诈,就像泥巴一样帖在家族的脸上啊 别人一眼就看出了霸气论坛的污点 看,又是霸气论坛的错,是它给霸气抹黑了 论坛也很无奈啊 论坛说:我也经常洗脸啊 “影帝牌”洗面奶比其它家族论坛用的洗面奶都好啊 可是脸上还是有几个豆豆 但我也不能直接把它们除去啊 那会留下一辈子的疤 它们也是霸气家族身体的一部分啊 它们对霸气来说是很重要的啊 也许是我太年轻了 希望等我再成长些,它们会自动消除吧 可是,我要等多长时间,他们才能真正体会到我的心情呢? 脸上长了豆豆 影响市容 是谁的错啊 苏烟越来越不明白了 霸气论坛 我错怪你了吗 上一帖写的稍微粗鲁了(http://www.871314.com/viewthread.php?tid=148721&extra=page%3D2) 俺可是正经人啊 时间仓促 有点粗糙 但至少没有胀话 各位神一样的哥哥们将就着看吧

评分

霸气╉輪回過客 + 287 写的不错!!!

这个战歌送给大家 希望大家 继续激情 别让论坛失望了 [ 本帖最后由 霸气╉真苏烟 于 2008-10-26 07:50 编辑 ]

要是论坛真的有公平可言的话。 也不会有人去无中生有。

需要互相理解,一路走来,是那么的艰难,以前祥和的景象没有了

苏烟兄 菜刀哥我永远支持你!!! 哎~~~

论坛 很现实 !!

恩恩。。。。。。。。

原帖由 霸气╉皇家亦心 于 2008-10-26 08:17 发表 恩恩。。。。。。。。
没看帖。。 就。。 这样的 苏烟可是不喜欢的 看了不回都可以。。

看了。。 只觉得对。。