霸气网游公会

加入霸气

‖天浪,永远不会倒下去‖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
好久没来了,呵呵。看到如今的天浪我不会哭泣,也不会服输。既然自己选择了这里,就应该勇敢的走下去,即使爬也要爬完自己所选择的路线!
      我曾竟14岁入了战神家族,根着皇帝和雷少好多兄弟他们开始了我的家族, 我们是那么的热爱着战神家族。那个时候没有IS都是靠QQ群在一起玩```但是我们很开心。也开始了征战私服的大计。但是天不随人愿```这条路没有走完,随着时间的变化,高科技越来越发达有了IS。当皇帝带着我们最后剩下的几个人来到了当时刚成立不到几天的浪组时```说句心里话,我当时真的狠伤心```几年的努力,几年的忙活。就这样完了吗???后来,皇帝给我们讲了好多。我们都留下了。一个也没有走。因为我们当时的感情可以说是非常的深厚(虽然都是从网络认识得)。
    刚进浪组我们就拿出了我们当年在战神的那种非常强大的精神→在线率。当时我们从战神过来的人:(我,皇帝,雷少,天天,书生,墲涙,强悍,传说,臭臭,镇天,BOOS,篡哥,乖乖)当时我们这些人每天在线率都保持在15小时以上```够牛吧?嘿嘿!既然选择了浪组。我们就要尽我们的能力来保护它。由于刚进浪组,得到家族的10大组(因为我们就是当年的第11大组)的猜疑和防人之心即蔑视之心。或许认为我们没有多大的战斗力吧,最后我们忍耐着各种的眼色`因为我们相信总会有机会来证明我们的。
终于,皇天不负有心人。在06年11月份的时候,霸气VS圣裁的对战要打响了。在这次的族战中,浪组像霸气证明了它的战斗力与忠诚`  1分钟米字型围好`每天晚上通宵稳定40+以上。以后的路平坦了好多。。。也承认了我们在霸气第11大组的身份!!!
     随着时间的流转来到了2007年的7月份``这个月是天浪最痛的一个月!安静和干倒我相信有好多骨灰应该记着他两位天浪的罪人吧?(可以这样称呼他们)先是安静,不知道为什么。那天拿沙和干倒等人吵翻了天,先是游戏里放弃了拿沙而是自己兄弟互相残杀,让别人看笑话不说。最后,只剩下我等几个人去拿沙,结果可想而知→惨败`还是输在一个刚刚新建的小家族手里。10点后又是IS大吵了起来。最后安静带走了一半人自己去成立了自己的地盘!随员在IS里放了一首《相亲相爱的一家人》让多少在天浪(此时天浪也成团)付出的兄弟流下了男儿泪`虽然走了一半的人但是我们还是要顶呀!结果不到一个礼拜,呵呵```又出事了。干倒不知道什么原因。又着他自己的人去了玄武家族。浪组彻底的挎了下来,百天一个人在线,晚上黄金时间10+人这像个团嘛?这连个组的算不上吧?
   但是,我们没有放弃。我仍然努力着10月底炫月家族回归了天浪。让天浪一步登天了``` 当时凌晨2点了还有200+的兄弟`试问当时有几个家族的团能有那样的人气?可能是得意吧```马上对准了家族的死对头`玄武家族的雀团。战斗刚打响的第一天人气直标400+可是我们输了,而且输的非常的彻底```输的第4天连60+的人都不到,我那个时候哭了。也许天浪也该这么多的魔难吧。天不人愿啊!!!
    可是,这路我们还是要走呀。直到现在天浪的确是出现了许多问题。是分散了开来。但是我相信我们还是一家人!我们还会拿会那些失去的东西回来。我们不会被困难吓倒```我们要加油!  

记住:曾经多少人说过,总有一天要报仇。难道仇还没报我们就要倒下嘛?我相你们肯定会像我一样:不甘心!

既然自己选择了天浪,我们就要永远的守护天浪,我们的家。 我永远爱你!!!  
         我的朋友曾经给我说过这样一句话:自己选择的路,即使爬也要爬完! 我也会陪伴着天浪走完这一生的路!!!

我说这些话,只是想告诉那些爱天浪的勇士们:你们是最棒得!你们是最强得!加油!!!

永远爱你:霸气╉天浪军团   我的家!!!

评分

霸气╉戮者 + 1 支持原创,但未达到精华要求

好帖    ,支持  !!

顶顶...但是好像没到射精地步......

天浪。。。我永远的家。。。。。。。。。。。。。。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

看见这样的帖子我内心不由发麻。这就是我多年来的传奇兄弟。就是这样的热爱着这个集体,有这样的热爱集体的兄弟会不强大吗?但我这里不得不说的是事实有的事情 真的是事不由人。多些理解吧。要走的人他始终要走。但我们自己要站起来。做好不走的打算。带上那些不走兄弟们把战斗进行到底。希望流下的兄弟姐妹们走完你们自己要走的路。不要去抱怨那些走了的人,一条路,一场游戏,一辈子的生活都有他自己选择的机会。假如你要走完。你是个怎么样的走法。依靠大家  还是依靠自己。我觉的还是要靠自己想办法。这么样才使天浪走完这条路。希望爱天浪的人完成大业。做为我一年没好好呆在天浪。但我不是不爱天浪时间真的让我无法脱身,我那怕只要有上网的时间 我首先是了解天浪。但我能做的现在对天浪作用真的没有了。但我不会放弃,因为我爱天浪。希望盟主的帖让我们天浪的老骨灰引起重视。天浪的人还走的不远 他们还有时间跟机会回来继续天浪的SF之路,他们有的在其他组 团  有的每天关注着家族的论坛。他们都在等。。。希望有个领路的人能带他们一起。 假如天浪自己队伍里面没有领路的。我这里请求家族管理派个人来呀 天浪也是你们的一分子 不要丢下他们。。要说的太多太多。还是那句爱天浪的兄弟姐妹们回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~!~!~!~!~!

ding
qi `
``

又是个人才`````~``````

哈哈

支持你们