霸气网游公会

加入霸气

最后的练兵,希望能打个好成绩出来:)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
最近,心情有点糟糕,很有压力,不知道该怎么去面队,幻团的团长泪伤说他要休息,这个任务很艰巨,我不知道我该怎么去做,我很想去帮幻团去顶起来,可是我真的忙不过来,我想抽出一点时间来顶起来,可是真的有心无力,我很累,兄弟们,不光是你们一个团,整个师上上下下, 我都要操作,大大小小的事都要解决,缘团的低谷我很想去顶,幻团的缺少管理我很想站起来说声我来顶,可是:) 法团的情况慢慢变好转,好想一直保持下去,魔血团的人数好想在一次打上来,可是我真的不是神,我只是一个一直守护着一起拼搏的兄弟姐妹。独战的低谷好想说你们辛苦了,让我来:)
可是我做不到。对不起兄弟们,我会抽出点时间去照顾你们,不管1秒1分1小时都好,只要你们感觉到我在你们身边就好了。我会带着这么多兄弟姐妹走出低谷,我们怕低谷吗?咱们不怕,至少还有这么多兄弟顶着天云,我们还怕不团结么?重法团的组建的第一个沙就看出来了,各团把自己手上拿沙的服放弃掉,来帮法团拿沙,很感动, 我们还怕对手踩么?
我们又没有怕,我们被人踩的时候一直人气往上升,游戏在线人数越来越多,我们还怕卡么?以前的我们很怕卡,现在我可以说,我们不怕卡了,卡的服我们一样打出水平。兄弟们,你们是好样的,加油,我相信你们绝对会陪着我一直守护下去,一直拼搏下去。30号就打师战,有钱的出钱,有力的出力,只要你上个线,出去放一把火 出去砸个冰,你就已经战胜了自己,我们不为什么,就为2个字   《荣誉》。我们在战场上冲击地图,冲击了很长时间,我们没有放弃,而是在继续。兄弟们 我们会走出低谷,各军团管理速度归位,你们就是我们的动力。

服务器名:友谊练兵
1.进服时间:10月25号7点30
进服当天复活就算分
2.拿沙时间:10月28号20点
3.得分计算:行会战一天两场 一场1分,沙战1分 总分5分(计分方法)(复活点图644.290为准)
4.  下午行会站(14:00-16:00),打祖玛,限制150人,以祖玛刷龙点为中心,人数多者为胜,行会战结束时间以服务器系统提示结束时间为标准
      晚上行会站(20:00-22:00),打沙复活,限制200人,以复活点(644.290为准),人数多者为胜,行会战结束时间以服务器系统提示结束时间为标准

5.进服人数: 行会收人无限制
6.进服模式:和平模式,行会模式
7.进服赠送:(1号角 2记忆 1传送)/家
8.版本:1.90阴月(3任务版本) 上线30级 500万 沃玛套
9.装备价格:包服
10.记忆和装备处理方案:①、记忆在行会战期间被爆或者被盗被骗由当次行会战结束后找回,非行会战期间被爆或者被盗被骗随时找回,如不还技术有权强行找回;号被盗找回(需提供正确的人物名和密码保护,生日和帐号)。
11.返款方式:无
12.返款办理时间:无
特殊要求:
[1]服务器最高52级,神水商店无出售。
[2]其他地图不限制,极限要限制45级。
[3]晚上行会战/沙战期间低于50级的人物禁止登录游戏。服务器行会战提前半小时重启,重启后停止刷怪
[4]服务器限制马甲登录:无
[5]请内外援算整场输,需提供充足的外援证据,由官方记者团24小时内判定,在未判定之前,请不断上传证据,另一方提出反驳证据,行会战依然继续。
[6]双方高管有权利找回自己的号

鹤嘴锄:取消购买
江湖号角:取消使用
泡点功能:关闭
沙城主上线红字提示:开启
允许沙城主修改上线红字提示:开启
元宝可以买记忆:关闭
元宝可以买传送符:关闭
元宝可以买江湖号角:关闭
对手战龙全族,真之记忆+几个战斗力非常强悍的小家族组织,就是我们前天晚上打到12点的那个家族, 加油。
我相信你们比他们更强悍。

天  云  师  本  牛  比                                                  有  你  更 无  敌

非常感谢伏魔记忆和家族骨灰在我们艰难的时间你们站出来帮我们,感谢。

评分

霸气╉輪回過客 + 287 加油!!!加油!
霸气╉4/19合并 + 287 夯B的确很辛苦,每天都要指挥2场.

谁在我楼下的就是猪  忽忽

我感觉好奇怪,我们天云师,这5个团,拿沙都是同一天,而且拿下沙,就一起拿下,拿不下,就一起拿不下。哈, 是不是很默契啊。。。。

我亲爱滴 老公 加油~~
天云加油!! 缘团加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOVE YOU~ MU a~

。。。。。。日。骂自己是猪。。。我以为肯定有人在我下面了,正好也没刷新。。日请文明用语,丢大了。。请文明用语他妈。。

笨蛋 蛤蛤.................................

加点音乐 ..这个论坛我还不会加了...试下

啊呀````顶呀````

夯B```猪头``````````````````````````````````````

顶起天云`````顶起夯B````顶起7妞`````顶起自己``````西西````大家加油``````

终于搞好了...真有成就感
我家老公的灭火器真灵